Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Дубовые бочки для самогона

Дубовые бочки для самогона
Туристические маршруты - Новости
09.04.2016 16:36

Согласно исторически сложившейся технологии, бочки для напитков всегда изготавливались из натуральных материалов, а именно из сортов дерева. Лучшими материалами считались осина, липа, дуб, лиственница, тик, береза. В таких бочках можно хранить любые напитки, как алкогольные, так и безалкогольные. Традиционно к таким напиткам относят: кумыс, квас, вино, медовуха, коньяк и т.п.

Самой большой популярностью пользуются дубовые. Такие дубовые бочки для самогона купить желают многие, поскольку они являются лучшими для приготовления и хранения алкогольных напитков. Для изготовления таких бочек используют дубы скальных пород, возрастом не моложе 30 лет. Чем старше дубовая бочка, тем она ценнее, а чем дольше в ней пребывает напиток, тем качественнее вкус напитка.

С помощью такой бочки даже в домашних условиях за пару месяцев можно создать благородный напиток. Собственный коньяк или виски по силам изготовить каждому, у кого есть дубовая бочка и самогонный аппарат. Бочонок следует подготовить. Хорошо промыть, размочить и выдержать в нем вино. Для того чтобы он не протекал, его можно промазать воском, оплавленном на льняном масле. Потом бочонок следует убрать в темное, прохладное, влажное место, и хранить там его в течение нескольких месяцев.

Необходимо соблюдать температурный режим. Он должен быть в пределах 14-20 градусов. Оптимальная температура 16 градусов. Чем выше температура, тем выше испарение алкоголя, а при понижении температуры прекращается процесс выдержки. Можно и просто выдержать самогон в дубовой бочке.

Перегнанный спирт имеет резковатый вкус, не имеет цвета. Если настоять его в дубовой бочке, то вкус станет более мягким, напиток приобретет золотистый оттенок и прекрасный сладковатый аромат. Чем дольше будет настаиваться самогон, тем более изысканный и ароматный букет он приобретет.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Питерборо: озерный край

Питерборо, оживленный город с населением 68 000 человек - отличное место, откуда можно пуститься в разведку по сети из больших о...

News image

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ТУРИЗМ В ОНТАРИО

Для любителей путешествий с комфортом в Онтарио существует несколько хорошо организованных и пользующихся международной известно...