Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Как акатар купить

Как акатар купить
Туристические маршруты - Новости
09.04.2016 16:48

Эфедрин содержится в хвойном кустарнике эфедра, который растет на Кавказе, в Сибири и Средней Азии, достаточно распространен на востоке России. Эфедрин входит в состав обычных медицинских препаратов, используемых для лечения астмы, бронхита, отита, обладает выраженным сосудосуживающим и бронхорасширяющим действием, улучшает кровообращение.

Псевдоэфедрин также содержится в эфедре, по своему химическому составу он аналогичен эфедрину, однако обладает не столь сильным действием, менее ядовит. Благодаря таким особенностям в медицине псевдоэфедрин часто используется как более безопасная замена эфедрина, например в таких препаратах как акатар и риностоп. В аптеке акатар купить можно лишь по рецепту, так как оборот препаратов, содержащих псевдоэфедрин и эфедрин, находится под специальным контролем.

Оба указанных вещества могут применяться для изготовления сильнодействующих наркотиков-психостимулятров. Самым известным из них является метамфетамин. Поэтому незаконная продажа содержащих их лекарств либо кустарное получение псевдоэфедрина из растительного сырья приравнивается к распространению наркотических средств.

Препараты, содержащие псевдоэфедрин и эфедрин, благодаря своим стимулирующим свойствам применяются как допинг во многих видах спорта. Особенно эффективны они в циклических видах, требующих интенсивной работы дыхательной и кровеносной систем спортсмена. На сегодня такое их применение запрещено и наказывается дисквалификацией. Некоторым известным спортсменам их употребление стоило олимпийского золота.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Славное место для отдыха: Muskoka

Округом Маскока начинается север Онтарио, и имя это всегда ассоциируется с красивой, озерно-речной естественной природой. Маскок...

News image

СЕРДЦЕ СТРАНЫ МЕНОНИТОВ

В Гельфе, когда вы оказываетесь на одном и том же месте в третий или четвертый раз, невольно недобрым словом вспоминается его ос...