Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Как акатар купить

Как акатар купить
Туристические маршруты - Новости
09.04.2016 16:48

Эфедрин содержится в хвойном кустарнике эфедра, который растет на Кавказе, в Сибири и Средней Азии, достаточно распространен на востоке России. Эфедрин входит в состав обычных медицинских препаратов, используемых для лечения астмы, бронхита, отита, обладает выраженным сосудосуживающим и бронхорасширяющим действием, улучшает кровообращение.

Псевдоэфедрин также содержится в эфедре, по своему химическому составу он аналогичен эфедрину, однако обладает не столь сильным действием, менее ядовит. Благодаря таким особенностям в медицине псевдоэфедрин часто используется как более безопасная замена эфедрина, например в таких препаратах как акатар и риностоп. В аптеке акатар купить можно лишь по рецепту, так как оборот препаратов, содержащих псевдоэфедрин и эфедрин, находится под специальным контролем.

Оба указанных вещества могут применяться для изготовления сильнодействующих наркотиков-психостимулятров. Самым известным из них является метамфетамин. Поэтому незаконная продажа содержащих их лекарств либо кустарное получение псевдоэфедрина из растительного сырья приравнивается к распространению наркотических средств.

Препараты, содержащие псевдоэфедрин и эфедрин, благодаря своим стимулирующим свойствам применяются как допинг во многих видах спорта. Особенно эффективны они в циклических видах, требующих интенсивной работы дыхательной и кровеносной систем спортсмена. На сегодня такое их применение запрещено и наказывается дисквалификацией. Некоторым известным спортсменам их употребление стоило олимпийского золота.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Путешествие в Шарлевуа

Перед тем как спуститься с крутого холма в деревню художников, советуем остановиться в новом Центре естественной ис-юрии Шарлеву...

News image

Еще не поздно встать на лыжи!

По предсказанию сурка зима закончится еще не скоро. Но холодных дней уже становится меньше. Многие из нас подумывают, куда бы от...