Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Несколько советов по выбору нового холодильника

Несколько советов по выбору нового холодильника
Туристические маршруты - Новости
20.06.2014 17:07

Покупая новый холодильник, не торопитесь. Такой серьезный шаг нельзя совершать второпях. Здесь нельзя поступать по принципу – пришел, увидел и купил. Сначала решите, какой класс энергопотребления вы выберете. Лучше заплатить дороже при покупке, чтобы экономить при ежемесячной оплате электроэнергии. Поэтому стоит остановить свой выбор на «А» или «Ф+». Эти данные указаны на холодильнике.

При покупке двухкамерного холодильника, отдайте предпочтение нижнему расположению морозильной камеры. Так как такое расположение экономит электроэнергию, так как компрессор устанавливается всегда внизу. Не стоит обращать внимание на красочные наклейки «Аq» или “Microbes Stop”. Это не должно влиять на ваш выбор. Зачастую, производители картинки клеят, но не добавляют антибактериальные добавки с серебром. А стоимость за счет них выше. Выбрать атлант холодильник и другую крупнобытовую технику можно в Интернет-магазине Allo, уточнив детали доставки по тел. 0-800-300-100.

Надо внимательно осмотреть, как нанесена краска, особенно по углам примыкания металла к пластмассовой плоскости. Если есть поверхности проклеенные скотчем, необходимо его снять, краска при этом не должна сходить. Лучше не покупать холодильник с красивыми и большими этикетками. Они только испортят его внешний вид, а снять сможете вместе с краской.

Ручки холодильника, если они есть, не должны скрипеть, заглушки должны закрывать винты. На внутренней стороне двери не должно быть никаких неровностей и углублений. Их наличие говорит о том, что был нарушен технологический процесс, плохо подобран полистирол, или низкая плотность пенополиуретановой изоляции.

Недопустимо провисание уплотнителя, разрывов на углах. ПВХ должен быть упругим и хорошо держать форму. Внутренний шкаф должен быть ровным, не допускаются потертости и трещины. Пластик не должен прогибаться. Если на полочке или лотке для яиц есть указание материала, из которого изготовлено, то эта модель предназначена для европейского рынка. Таковы требования их стандартов. Если такового нет, он предназначен для СНГ, Турции, Китая. Или для продажи в третьи страны. Это же распространяется на любую бытовую технику.

Желательно, чтобы компрессор был изготовлен в любой стране, кроме Китая. Внимательно осмотрев холодильник минут за 10-15, мы сможете сделать покупку, которая будет приносить радость вашей семье в течение многих лет. 

20/06/2014

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

СЕРДЦЕ СТРАНЫ МЕНОНИТОВ

В Гельфе, когда вы оказываетесь на одном и том же месте в третий или четвертый раз, невольно недобрым словом вспоминается его ос...

News image

СЕРДЦЕ СТРАНЫ МЕНОНИТОВ: Guelph, Kitchener, Waterl

В Гельфе, когда вы оказываетесь на одном и том же месте в третий или четвертый раз, невольно недобрым словом вспоминается его ос...