Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Советы по выбору плитки и сантехнике в магазине

Советы по выбору плитки и сантехнике в магазине
Туристические маршруты - Новости
20.07.2016 08:21

Весьма важным элементом помимо санитарных изделий для помещений является плитка. По мнению исследователей первая плитка по размерам и форме напоминала мозаику, которая во 2-ом и третьем тысячелетии до нашей эры применялась для украшения дворцов знати. Но от мозаики такая плитка была отлична полноценным рисунком, расположенным на всех плитках. По толщине была немного тоньше небольшого кирпичика. Лицевая сторона включала орнамент по типу узоров разных форм.

Вероятно уже если вы сюда попали к нам на интернет-сайт, то вас скорее всего интересует магазин плитки в Одессе. Будем рады вам поведать больше о сантехнических изделиях, плитке и других вещах.

Что следует учитывать при выборе сантехники и плитки?

- страну производителя

- прайс

- качество изговления

- дизайн изделий

- цена монтажа

Стоит отметить, что не всегда самые дорогие бренды обладают самым высоким качеством. Поэтому прежде всего обычно смотрят на дизайн и функциональность выбираемого товара. Ниже, правда, мы приведем все равно самые известные бренды в мире плитки и сантехники: APE, ABSOLUT KERAMIKA, ALMERA CERAMICA, ALVAND TILE, APARICI, ARIANA CERAMICA, ART GRES, ATIS, AVA CERAMICA, AZTECA, AZULEV, AZULIBER, BALDOCER, BESTILE, CIR, CAESAR, CERSANIT, CRISTACER, EDILCUOGHI, FLORIM GROUP, GAROGRES, GEOTILES, GRES DE VALLS, IMOLA, LA FABBRICA, MAINZU, MAPISA, NOVABELL, OCEANO, PAMESA, PERONDA, PIEMME CERAMICHE, PRISSMACER, RAKO-LASSELSBERGER, RICCHETTI, ROCERSA, SDS KERAMIK, SERENISSIMA, SETTECENTO, SUPER CERAMICA, VENIS, VENUS, VIVES, ЗЕВС КЕРАМИКА, КЕРАМИН и т.п.

Это интересно:

Смеситель — устройство для смешение холодной и горячей воды в одном кране, изобрел его Уильям Томсон. Это изобретение было сделано ближе к концу 19-ого столетия, а в середине 20-ого века усилиями А. Манукяна был изобретен однорычажный сантехнический кран. В те же годы было налажено и его серийной производство.


В древнем Риме общественные бани были местом встреч известных людей, где во время возлежания на мраморе нетопопливо беседовали про политику.


Известная египетская царица Клеопатра принимала ванны из молока, но в массовом порядке обряда мыться не было до 18-ого стотелия.


Унитаз впервые встречается в домах античного времени. У людей Поднебесной тоже было устройство в быту, которое напоминало унитаз. Уже в 100 году до н. э. китайцы смывали отходы водой. Европейцы же много веков использовали в качестве унитазов специальные горшки.


Сантехническая история начинается с шумеров. К такому выводу помогла прийти находка резного трона-стульчака царицы Шубад при древних раскопках в Месопотамии. Этот предмет датируется 2600 годом до н. э. Археологи также раскопали, что в XX веке до н. э. на острове Крит уже была развита сантехника.


Унитаз в его привычном виде ведет своё существование из Англии начала XX столетия, когда Т. Крэппер, слесарь, придумал унитаз, который стал предвестником для всех нынешних конструкций. Названием же ему послужило название испанской фирмы Unitas, что означает «союз».

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Севернее и южнее Cент-Джонса

Во время поездки на 64 километра в северном направлении вдоль Marine Drive перед вами предстанет Атлантика во всем своем величии...

News image

АХ, АВРОРА – ГОРОДОК!

Мне всегда хотелось жить в маленьком, уютном, приветливом провинциальном городке. Таким гостеприимным городком показалась мне Ав...