Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Выбираем решетчатый настил нержавеющий на сайте pressnastil.ru

Выбираем решетчатый настил нержавеющий на сайте pressnastil.ru
Туристические маршруты - Новости
27.07.2016 17:07

Металлические ступени, выполненные из решетчатого настила

Они выполняются только из прессованного либо сварного настила. Их конструкция обладает специальным уголком противоскольжения еще и боковыми монтажными планками, которые обладают овальными еще и круглыми отверстиями.

Конструкция ступеней выполняется так, что её крепление выполняется только через боковые планки еще и косоурами лестниц на специальное болтовое соединение. Поэтому в разы упрощается установка изделия. В Москве металлические ступени для лестницы купить можно в компании Pressnastil, уточнив детали по тел. 8 (800) 555-22-56.

Уголок противоскольжения помогает добавить дополнительный уровень безопасности во время эксплуатации, ведь большая часть нагрузки станет переходить только на переднюю сторону ступеней, вот противоскользящие отверстия боковых планок помогут лестнице устойчиво держаться во время передвижения.

К ступеням лестниц всегда будут предъявляться дополнительные повышенные требования безопасности. Если будет существовать риск скольжения по причине льда, снега либо дождя, то лучше всего использовать решетчатый настил нержавеющий, который обладает специальными зубьями противоскольжения.

Ступени, выполненные из профилированных решеток

Металлические ступени для лестниц выполняются совершенно из любого вида профилированных решеток из нержавеющей, оцинкованной стали либо алюминия.

Крепление таких ступеней выполняется благодаря боковым планкам вместе с отверстиями, они будут находиться на поверхности ступени. Больше информации – на сайте http://pressnastil.ru/.

Если нужна будет самая высокая безопасность на объекте, то лучше всего заказывать ступеньки из дорогостоящих решеток, они должны обладать высокими противоскользящими характеристиками, нежели иные виды металлоизделий.

Пластиковые ступени

Их выпускают точно по таким же стандартам, как и стеклопластиковые решетчатые настилы, и они будут отвечать нужным требованиям безопасности эксплуатации. Такие лестницы предназначаются, чтобы создавать достаточно прочные, безопасные и что важно долговечные решения, когда коррозионно-активные вещества станут разрушать остальные виды материалов.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

АХ, АВРОРА – ГОРОДОК!

Мне всегда хотелось жить в маленьком, уютном, приветливом провинциальном городке. Таким гостеприимным городком показалась мне Ав...

News image

AWENDA PARK

Какое счастье, Господа, не заниматься делом! А взять в середине или в конце августа несколько дней отпуска. Сесть в автомобил...