Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости «Джорни» Мери Кей

«Джорни» Мери Кей
Туристические маршруты - Новости
14.07.2016 17:01

«Джорни» это замечательный аромат, который дарит нам теплоту солнца и создает весеннее настроение! Данный аромат успешно на протяжении нескольких лет признается лидером продаж и совершенно не зря, поскольку его композиция достаточно сбалансирована и является многогранной.

Только сами подумайте: верхние нотки будут звучать тонкой мятой, водяной лилией также и крессом. Вот сердцем Джорни является потрясающее звучание флоксов, дикой фрезии, белой сампакиты также и английского пиона. И шлейфом данной туалетной воды формирует абрикосовый мускус, горьковатая полынь еще и английская роза. От компании мери кей духи джорни цена вполне доступна, чтобы не отказывать себе в таком удовольствии.

Обычно компания Мери Кей перед праздниками любит делать приятные подарки для своих поклонниц столь «солнечного» аромата и стала выпускать парфюмированный гель для душа также и лосьон для тела с таким же ароматом. При помощи подобного дуэта тело сможет получать полноценный уход, вот любимые духи будут иметь совершенно новое звучание.

Но стоит подметить, что лосьон для тела также и гель для душа выпускается только в ограниченной коллекции, поэтому не упускайте такую возможность. Подобные средства окажутся превосходным подарочным набором косметики для любой женщины.

Специально для консультантов по красоте компания изготовила специальные пробники туалетной воды «Джорни», их будет возможность вставлять в заказы либо раздавать всем потенциальным клиенткам. Помимо остального столь замечательный аромат непременно достоинств чтобы для него выделить отдельный мастер-класс. Поэтому лучше всего не упускать столь замечательный шанс, получайте и дарите всем солнечное настроение.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Родина первого телефона и Грецки - Brantford

Брентфорд в свое время пережил множество индустриальных конфликтов, закрытий и массовых увольнений, и, возможно, именно эта неоп...

News image

Еще не поздно встать на лыжи!

По предсказанию сурка зима закончится еще не скоро. Но холодных дней уже становится меньше. Многие из нас подумывают, куда бы от...