Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Выбираем отвод ост на сайт rgprom.ru

Выбираем отвод ост на сайт rgprom.ru
Туристические маршруты - Новости
04.05.2016 18:22

Организации, задействованные в сооружении трубопроводов для нефтегазовых и химических отраслей либо для энергетических и машиностроительных компаний, в процессе своего строительства не могут обойтись без специальных соединительных деталей. Магистральные ветви трубопровода могут иметь элементы стыковки труб любого диаметра, а также завороты, подъёмы и наклоны. Для реализации полноценного строительства такой сети труб обязаны иметься в наличие крепёжные элементы, заглушки, соединители, переходники различной формы, выполненные из прочного материала, специальной продуманной инженерной конструкцией. Лидером по производству и сбыту деталей для трубопроводного строительства является российская компания ООО «РГП». Специалисты компании идут на тесное партнёрское сотрудничество, в результате взаимных переговоров берутся за индивидуальные проекты и исполнение специфических нестандартных заказов по индивидуальным чертежам клиента.

При прокладке трубопровода, часто предполагаются места, где он должен менять направление, а для плавного поворота требуется такая дополнительная соединительная деталь, как отвод. При изготовлении конкретной детали за основу материала берётся сталь, и выполняться ост может способом сварочной штамповки либо горячей протяжки. Среди основного перечня товаров предприятия ООО «Русская Газовая промышленность» пользуется повышенным спросом отвод ост, его ещё называют колено гнутое. Отводы бывают разного радиуса изгиба, и активно применяются при сооружении трубопроводов тепловых электростанций. Отводы гнутые изготавливаются с соблюдением эксплуатационных правил и стандартов безопасности при прокладке труб, которые должны выдерживать давление горячей воды и пара.

Для монтажа отдельно взятых элементов трубопровода и подсоединения оборудования потребуются фланцы. Фланцевые детали отличают по конструктивным особенностям. К числу самых распространённых относятся фланцы гост 12820. При монтаже эти стальные приварные плоские фланцы надеваются на окружность трубы и 2-мя сварными швами привариваются по её ободу.

С полным подробным перечнем деталей для трубопроводов можно ознакомиться на сайте http://rgprom.ru. Специалисты помогут подобрать необходимую продукцию, исходя из конкретных особенностей применения, или рассмотрят возможность изготовления индивидуального заказа. Уточнить детали можно по тел. (831)220-93-06.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

TOBERMORY – МЕСТО УНИКАЛЬНОЕ

Скоро лето и все его дары - ласковое солнце, зелень, прогулки по горам и лесам, купания, экскурсии, путешествия со знакомством и...

News image

Путешествие в Грецию

Мне приходилось бывать во многих странах Европы: Италия, Франция, Голландия, Германия, Австрия, Португалия, Швеция, Швейцария, Исп...