Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Отдых в Болгарии

Отдых в Болгарии
Туристические маршруты - Новости
19.05.2016 16:48

Солнечная и дружелюбная Болгария уже давно была облюбована русскими туристами. Наличие красивой природы, теплого моря, чистейших пляжей с каждым годом заманивает множество новых отдыхающих в страну. Также стоит обратить внимание на насыщенные, разнообразные экскурсионные туры по Варне, Софии, Бургасе, Пловдиву и т.д. Красивейшие пейзажи и обилие зелени на территории страны завораживают и запомнятся любому, кто посетит и проникнется красотой.

Ваш отдых в Болгарииможет проходить летом и зимой. В государстве на одинаковом уровне развита пляжная, а также горнолыжная сфера туризма. Наиболее востребованными зимними курортами являются Чепеларе, Баско, Пампорово и гора Витоша. В то время как отдых летом лучше всего выбирать на курортах Золотые пески, Албена, Елените, Несебр и мн. др. Данные курорты позволят насладиться ласковым солнцем, но и поправить здоровье, поскольку большинство курортов обладают собственными горячими источниками.

Болгарии присущ континентальный климат, который сменяется средиземноморским на юге страны. Проводя аналогию с близлежащими европейскими странами, в Болгарии несколько прохладнее. Летом температура на курортах может достигать до +30 градусов. При желании посетить Болгарию в зимний сезон, стоит заранее проверять температуру. Поскольку порой в стране наблюдается крайне высокая температура для зимнего периода.

Если говорить о средстве передвижения в стране, то свое предпочтение непременно стоит отдать автобусам. Данный автотранспорт циркулирует регулярно, при этом посещая практически все крупные и средние населенные пункты. При желании заказать такси, лучше всего будет обратиться в соответствующую службу. Поскольку частные водители могут взять довольно большую сумму за свои услуги.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Назад, к истокаме Elora и Fergus

Три тысячи жителей городка Элора привыкли к тому, что их все время кто-нибудь снимает: киношники, телевидение, и обычные туристы...

News image

Севернее и южнее Cент-Джонса

Во время поездки на 64 километра в северном направлении вдоль Marine Drive перед вами предстанет Атлантика во всем своем величии...