Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Тем, кто хочет купить собаку

Тем, кто хочет купить собаку
Туристические маршруты - Новости
11.05.2016 18:22

Помимо того, что крохотные собаки обладают очаровательной внешностью и ласковым характером, они не требуют специальных условий содержания и могут проживать в обычных городских квартирах вместе со своими владельцами. Помимо традиционных комнатных пород, таких как той-терьер, шитцу и чихуахуа, можно рассмотреть и другие породы домашних питомцев, которые станут настоящими членами семьи.

Желающим купить собаку для маленьких детей, стоит обратить внимание на представителей породы мальтийская болонка. Эта пушистая маленькая белая собачка с нежным, но смелым нравом, которая во взрослом возрасте будет весить не более семи килограмм. Собака отлично поладит с маленькими членами семьи, и будет радовать все семейство своим игривым и энергичным нравом. Стоит отметить, что мальтийские болонки тесно привязываются к своим хозяевам и отличаются преданностью и верностью.

Еще одной породой для содержания в квартире является мопс. Мопсы выглядят очень милыми и добродушными. Эти собаки довольно популярны на территории СНГ, они имеют веселый и игривый нрав. Однако, несмотря на небольшой размер, мопсы требуют заботы, поэтому людям, не имеющим возможность обеспечить собаку всем необходимым, от идеи приобретения мопса стоит отказаться в виду того, что питомец обладает слабым здоровьем.

Бостонский терьер – это веселая, умная, преданная и уравновешенная собака, которая подарит всей семье свою любовь и верность. Одна из наиболее популярных пород собак, она представляет собой смесь английского бульдога и белого английского терьера. Щенок бостонского терьера, который отличается энергичным характером, будет проводить время на коленях своих хозяев и в будущем станет хорошим компаньоном для владельца.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

ПУТЕШЕСТВИЕ В КАНЬОН АГАВА

Продолжается туристический сезон, и многие наши соотечественники путешествуют по Онтарио, одной из крупнейших провинций Канады с...

News image

Путешествие в Грецию

Мне приходилось бывать во многих странах Европы: Италия, Франция, Голландия, Германия, Австрия, Португалия, Швеция, Швейцария, Исп...