Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Плазменная резка

Плазменная резка
Туристические маршруты - Новости
04.05.2016 18:24

Сейчас очень много способов резки метала. Начиная от самых старых и заканчивая самыми новыми, более экономичными и менее деформированными. С помощью различных методов можно достичь желаемого эффекта. Рассмотрим один из них.

Плазменная резка - самая распространённая и популярная методика резки метала. Благодаря некоторым свойствам такая резка преобладает над другими. Скорость обработки резки позволяет сократить трудозатраты, что способствует уменьшению стоимости работы. Средняя скорость 500-1500 мм/мин, а это в 3-4 раза меньше чем другие способы. 
Обработанная поверхность с помощью плазменной резки во многих случаях не нуждается в дополнительной обработке. Такой способ является альтернативой дорогой ковке металла. При помощи стола ЧПУ можно изготовить деталь любой сложности, формы, размера. Фигурный раскрой будет не проблемой при наличии такой резки. 
С наличием такого способа можно обрабатывать металл толщиной 2-20 мм, а при самой мощной резке можно даже обработать металл до 100 мм. Размеры плазменной резки в среднем 1500х3000 мм, а самые максимальные до 6 м. Такая резка может пригодиться для высокоточной резки деталей толщиной 5 мм. 
Экологичность такого способа очень велика. Это самая безопасная для окружающей среды обработка металла. С помощью плазменной резки можно обрабатывать очень много разных видов металла - нержавейку, алюминий и его сплавы, медь, черный металл. 
Рассмотрев все качества такой резки, можно понять, что различные способы резки не стоят на месте, а идут только вперёд, облегчая нам жизнь.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

AWENDA PARK

Какое счастье, Господа, не заниматься делом! А взять в середине или в конце августа несколько дней отпуска. Сесть в автомобил...

News image

Йеллоунайф

При въезде в Йеллоунайф посетителей приветствует inuksuit — статуя человека, высеченная из каменных блоков. Такие статуи служили...