Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Выбираем эхолот для рыбалки летом

Выбираем эхолот для рыбалки летом
Туристические маршруты - Новости
01.04.2016 16:16

Сейчас мы предложим некоторые варианты эхолотов, которые замечательно подойдут для рыбной ловли в теплое время. Начнем мы, наверное, с бюджетных моделей, которые замечательно подойдут для рыбалки только с берега:

  • Rivotek Fisher 20 – эхолокатор, станет выполнять работу от батареек ААА, получается, что данная модель не будет обладать слишком большим размером, с легкостью уместится в кармане. Можно смело купить эхолот, чтобы рыбачить на водоемах, где небольшая глубина. У него черно-белый экран, на котором вы сможете видеть точную информацию относительно изгибов дна также, если в округе присутствует рыба.
  • Humminbird PiranhaMax 160 Portable – имеет довольно высокий уровень мощности, только стоит дороже первого варианта. Но благодаря доступности также и замечательному качеству подобный аппарат выполняет точное сканирование, поэтому он довольно востребованный. У данного устройства присутствует 2 активных луча, вот глубина сканирования составляет 180 метров. Такие характеристики для аппарата, который относится к бюджетному классу, просто впечатляют.
  • JJ-Connect Fisherman 600 Tribeam – это уже 3-х лучевой эхолот, среди устройств среднего класса данная модель является самой востребованной. Он в большей мере применяется для рыбалки с лодки, но, как и предыдущие модели, также замечательно подойдет для ловли рыбы с берега. У него довольно высококонтрастный и яркий дисплей, соответственно вся информация будет хорошо видна даже при яркой погоде.
  • Эхолот модели Garmin Echo 200 является хитовым аппаратом, хоть он стоит сравнительно недорого, но обладает довольно большим 5-дюймовым дисплеем также и 2-мя лучами. Но, что самое интересное, подобное устройство способно успешно сканировать на глубине до 300 метров.
 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

AWENDA PARK

Какое счастье, Господа, не заниматься делом! А взять в середине или в конце августа несколько дней отпуска. Сесть в автомобил...

News image

Славное место для отдыха: Muskoka

Округом Маскока начинается север Онтарио, и имя это всегда ассоциируется с красивой, озерно-речной естественной природой. Маскок...