Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Эндопротезирование

Эндопротезирование
Туристические маршруты - Новости
06.04.2016 15:40

Человеческая жизнь насыщена различными событиями, которые далеко не всегда можно назвать приятными. Речь идет о стрессах, неудачах в семье и на работе и, конечно же, о травмах. С возрастом увеличивается риск возникновения переломов различной степени тяжести, а также обострения заболеваний суставов. Бывает и так, что пациент испытывает постоянные болевые ощущения, а болеутоляющие средства помогают лишь на очень короткий срок.

В этом случае может помочь эндопротезирование, то есть замена поврежденных составляющих сустава на новые элементы. Как правило, они выполнены из материалов, которые не способны оказывать влияние на окружающие ткани, и имеют анатомическую форму. Эндопротезирование может полностью избавить пациента от болей или значительно их снизить, при этом реабилитационный, то есть пост операционный период, достаточно короток, и составляет от двух недель до двух месяцев, в зависимости от сложности операции.

Эндопротезирование – это реальный выход из положения для людей с серьезными деформациями и болезнями суставов. Данная операция показана взрослым людям, которые не имеют проблем с сердечно-сосудистой системой, не являются носителями в организме очагов гнойной инфекции, а также психических заболеваний или расстройств, полиаллергию, отсутствие костномозгового канала бедренной кости и так далее.

Данная операция назначается лечащим врачом и не может быть проведена без его рекомендаций, это очень важно, особенно учитывая большое количество противопоказаний, которые необходимо учитывать.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Еще не поздно встать на лыжи!

По предсказанию сурка зима закончится еще не скоро. Но холодных дней уже становится меньше. Многие из нас подумывают, куда бы от...

News image

Полуостров Гаспе

Гаспе представляет собой горный хребет, покрытый лесом. Он переходит в изрезанный малонаселенный берег. На полуострове встречают...