Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Дизайн каталога

Дизайн каталога
Туристические маршруты - Новости
06.04.2016 16:50

Причинно-следственная связь между потребителями и поставщиками, выразившаяся в росте конкуренции в производственной сфере, приводит к тому, что последние выделяют огромные средства на рекламу продукции. Большую роль в ее продвижении играют каталоги. Значение этих перечней выпускаемых продуктов заключается не только в том, чтобы донести до покупателя требуемую информацию, но и заставить покупать.

Исходя из этого, каталог должен быть броским, удобным для чтения, содержать нужные данные, отличаться высоким качеством полиграфии. Чтобы разработать дизайн каталога, отвечающий таким требованиям, прибегают к услугам дизайнеров, художников, технических специалистов, филологов. Редактор определяет, в каких пропорциях должны быть выдержаны форма и содержание. Если под формой понимать количество фотографий и снимков, их расположение на странице и саму компоновку страницы с учетом текста, то в каталогах нетехнического характера ее доля должна превалировать.
В любом каталоге ювелирных изделий, например, основу будут составлять фото колец, браслетов, серег. Их описание значение имеет, но является вторичным. Чтобы покупатель понимал, насколько нужна ему та или иная вещь, он должен, в первую очередь, представлять, что она собой представляет. Зато в каталоге промышленных фильтров для очистки воды, предназначенном преимущественно для специалистов, основным будет содержательная сторона, и текст будет занимать большую часть страницы.
Форматы каталога могут быть различными. Самый распространенный – размер стандартного листа А4. Такой удобно держать в руках, перелистывать. На странице можно поместить пропорционально сбалансированное количество текста и снимков. Каталоги узкие вертикальные выпускаются в том случае, если на каждой странице публиковать снимок отдельного продукта. Такой формат позволяет представлять продукцию более системно. Что касается цвета, то яркость и окраску выбирают в зависимости от содержания. Это задача дизайнера.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Очей очарованье

Несколько коротких недель многообразные ландшафты Онтарио будут сверкать и переливаться осенними красками. Это одно из самых выд...

News image

СЕРДЦЕ СТРАНЫ МЕНОНИТОВ

В Гельфе, когда вы оказываетесь на одном и том же месте в третий или четвертый раз, невольно недобрым словом вспоминается его ос...