Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция
Туристические маршруты - Новости
06.04.2016 15:34

Каждая девушка желает оставаться привлекательной, а ведь сделать это не так уж и просто. Необходимо постоянно следить за своим лицом и телом, проводить множество специальных процедур. К одной из этих процедур относится и избавление от волос на теле. Многим эта тема продолжает казаться интимной, но узнать побольше об этой информации стоит в любом случае.

В косметологии существует немало всяких способов избавления от волос на теле. Это и обычная бритва, и лазерная эпиляция, и восковые полоски, а также многие другие. Каждая красавица решает самостоятельно, какой из этих способов для нее наиболее приемлем. А для тех, кто еще не может пока что определиться с этим вопросом, и нужно узнать по этому поводу побольше.

Бритвы на сегодня пользуются наибольшей популярностью у девушек, так как они ведь в большинстве недорого стоят и с ними достаточно легко обращаться. Но есть у нее и недостатки. Часто после бритв появляется раздражение на коже, а новые волоски уже отрастать начнут на следующий день. Поэтому пользоваться ими не рекомендуется.

А девушкам, которые хотят оставить гладкость на своей коже на несколько недель, можно посоветовать начать пользоваться эпиляторами или восковыми полосками. Следует сразу же сказать, что это намного больнее, чем пользоваться обычными бритвами, но при этом и намного эффективнее. Ведь волос в таком случае не подрезается, а выдергивается, что и гарантирует гладкость кожи девушек на максимально долгое время.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Полуостров Гаспе

Гаспе представляет собой горный хребет, покрытый лесом. Он переходит в изрезанный малонаселенный берег. На полуострове встречают...

News image

ПРОЛИВ HOWE SOUND И ШОССЕ THE SEA ТО SKY

В ходе экскурсии по проливу Хау, похожему на фьорд, до города Сквамиш, где занимаются лесозаготовкой, идо всемирно известного го...