Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Как лечат рак в Израиле

Как лечат рак в Израиле
Туристические маршруты - Новости
24.03.2016 19:12

Как и во всем мире, смертность в Израиле от рака очень высокая. Но уровень здравоохранения достаточно хороший. Иностранцам дорого лечиться в онкологических клиниках, но качество лечения не уступает по развитости, успешности самым развитым европейским клиникам.

Официальная статистика говорит, что уровень выздоровления по такой болезни, как рак кожи превышает показатель в США. В Израиле прибегают к проверенным и наиболее эффективным методикам избавления от мировой онкологии.

Крупнейший центр по лечению меланомы прославился успешным избавлением самых запущенных случаев рака кожи. В онкологической клинике специалисты применяют собственные наработанные методики, инновационные открытия, пользуются цифровой диагностикой, другими  достижениями научного характера в области онкологии.

Врачам удается проявлять чудеса раннего выявления меланомы, ставить точный диагноз спустя сутки после обращения, разрабатывать и назначать оптимальный курс лечения. Проблема заболеванием рака широко распространена, поэтому онкологический центр пользуется высокой популярностью, оправдывают доверие пациентов.

Не так давно в Израиле открыли первую лабораторию по молекулярной диагностике. Специалистам удается на экспериментальном уровне провести исследование самых новых методов генного лечения болезней онкологической природы. В итоге, назначается лечение, в котором учитываются полученные результаты.

Уже поступили в разработку фармацевтические препараты, действие которых направлено на нейтрализацию выявленной мутации на конкретной части генома. Пока такой революционный подход в лечении рака кожи не применяется широко, но некоторым пациентам вполне доступен.

Израиль – привлекательное государство для лечения запущенных форм меланомы.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Путешествие в Грецию

Мне приходилось бывать во многих странах Европы: Италия, Франция, Голландия, Германия, Австрия, Португалия, Швеция, Швейцария, Исп...

News image

Путешествие в Шарлевуа

Перед тем как спуститься с крутого холма в деревню художников, советуем остановиться в новом Центре естественной ис-юрии Шарлеву...