Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Экономическое сотрудничество Канады и Японии

Экономическое сотрудничество Канады и Японии
Туристические маршруты - Новости
04.01.2016 05:51

Соглашения об экономическом партнерстве Канада-Япония (EPA) переговоры были начаты 25 марта 2012 года, когда премьер-министр Харпер и бывший премьер-министр Японии Ёсихико Нода встретились для обсуждения потенциального соглашения. Переговоры с Японией представляют собой возможность углубить отношения Канады с одним из крупнейших и самых инновационных экономик мира. Этот договор позволит вывести отношения между странами на новый уровень и позволит в полной мере использовать взаимодополняющие экономические отношения и укреплять двусторонние торговые возможности в важных секторах для обеих стран. Переговоры состояли из семи раундов. Последний на сегодня, 7 раунд состоялся 17-21 ноября 2014 года в Токио и позволил Канаде и Японии продолжать продвигать эту важную инициативу.

Начиная с 26 февраля 2011 года, правительство Канады приступило всеобъемлющего процесса консультаций с канадскими государственными, провинциальными и территориальными, предприятиями и неправительственными организациями, чтобы искать вход на потенциальную инициативу свободной торговли с Японией . Правительство Канады признает вклад всех канадцев, которые внесли свой вклад в консультативный процесс на сегодняшний день. Их заслуги будут учтены, так как экономические отношения Канады и Японии продолжат развиваться и принесут большую пользу как экономике Канады, так и Японии. Правительство Канады поощряет вклад от заинтересованных сторон в ходе переговорного процесса.

Правительство Канады также проводит Экологическую оценку (ЭО), чтобы скорее завершить Канада-Япония переговоры о свободной торговле. Экологическая оценка торговых переговоров являются важным инструментом для принятия решений для продвижения устойчивого развития. Они могут способствовать более открытой принятия решений в рамках федерального правительства с привлечением представителей от других уровней власти, общественности, частного сектора и неправительственных организаций в этом процессе. Экологические оценки могут также улучшить общую согласованность политики на национальном уровне путем оказания лицам, принимающим решения, чтобы понять экологические последствия торговой политики.

Канадские компании и отраслевые корпорации, предлагают поделиться своим опытом на японском рынке, заполнив нишу, которая поможет развивать японскую экономику, а также укрепить канадские позиции в ходе переговоров Канада-Япония EPA. Этот договор охватывает очень широкий спектр услуг, таких как перевозка товаров, торговля услугами, грузовая перевозка товаров или сырья, нетарифных барьеров в торговле, инвестиций и государственных закупок.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Еще не поздно встать на лыжи!

По предсказанию сурка зима закончится еще не скоро. Но холодных дней уже становится меньше. Многие из нас подумывают, куда бы от...

News image

PARIS FAIR

Хотите побывать на осенней ярмарке в Париже? Нет ничего проще – из Торонто до Парижа всего-то около полутора часов на автомобиле...