Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Экономическое сотрудничество Канады и Японии

Экономическое сотрудничество Канады и Японии
Туристические маршруты - Новости
04.01.2016 05:51

Соглашения об экономическом партнерстве Канада-Япония (EPA) переговоры были начаты 25 марта 2012 года, когда премьер-министр Харпер и бывший премьер-министр Японии Ёсихико Нода встретились для обсуждения потенциального соглашения. Переговоры с Японией представляют собой возможность углубить отношения Канады с одним из крупнейших и самых инновационных экономик мира. Этот договор позволит вывести отношения между странами на новый уровень и позволит в полной мере использовать взаимодополняющие экономические отношения и укреплять двусторонние торговые возможности в важных секторах для обеих стран. Переговоры состояли из семи раундов. Последний на сегодня, 7 раунд состоялся 17-21 ноября 2014 года в Токио и позволил Канаде и Японии продолжать продвигать эту важную инициативу.

Начиная с 26 февраля 2011 года, правительство Канады приступило всеобъемлющего процесса консультаций с канадскими государственными, провинциальными и территориальными, предприятиями и неправительственными организациями, чтобы искать вход на потенциальную инициативу свободной торговли с Японией . Правительство Канады признает вклад всех канадцев, которые внесли свой вклад в консультативный процесс на сегодняшний день. Их заслуги будут учтены, так как экономические отношения Канады и Японии продолжат развиваться и принесут большую пользу как экономике Канады, так и Японии. Правительство Канады поощряет вклад от заинтересованных сторон в ходе переговорного процесса.

Правительство Канады также проводит Экологическую оценку (ЭО), чтобы скорее завершить Канада-Япония переговоры о свободной торговле. Экологическая оценка торговых переговоров являются важным инструментом для принятия решений для продвижения устойчивого развития. Они могут способствовать более открытой принятия решений в рамках федерального правительства с привлечением представителей от других уровней власти, общественности, частного сектора и неправительственных организаций в этом процессе. Экологические оценки могут также улучшить общую согласованность политики на национальном уровне путем оказания лицам, принимающим решения, чтобы понять экологические последствия торговой политики.

Канадские компании и отраслевые корпорации, предлагают поделиться своим опытом на японском рынке, заполнив нишу, которая поможет развивать японскую экономику, а также укрепить канадские позиции в ходе переговоров Канада-Япония EPA. Этот договор охватывает очень широкий спектр услуг, таких как перевозка товаров, торговля услугами, грузовая перевозка товаров или сырья, нетарифных барьеров в торговле, инвестиций и государственных закупок.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

ПРОЛИВ HOWE SOUND И ШОССЕ THE SEA ТО SKY

В ходе экскурсии по проливу Хау, похожему на фьорд, до города Сквамиш, где занимаются лесозаготовкой, идо всемирно известного го...

News image

СЕРДЦЕ СТРАНЫ МЕНОНИТОВ: Guelph, Kitchener, Waterl

В Гельфе, когда вы оказываетесь на одном и том же месте в третий или четвертый раз, невольно недобрым словом вспоминается его ос...