Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Самое эффективное оборудование ведущих отечественных и европейских производителей от компании «Энергетик плюс»

Самое эффективное оборудование ведущих отечественных и европейских производителей от компании «Энергетик плюс»
Туристические маршруты - Новости
21.09.2015 11:33

Решив установить себе дома газовый котел, приходится сталкиваться с проблемой выбора. Дело в том, что вариантов подобного оборудования чрезвычайно много. Посетив любой магазин, приходится растерянно выбирать нужный вариант. Как же выбрать газовый котел для частного дома?Различают напольные и настенные газовые котлы. Они также бывают одно- и двухконтурные. В случае напольного котла, не требуется подводить к нему электричество. Он предназначен для обслуживания больших площадей. Для настенного типа не нужно строить дымоход, но требуется подвод электричества.

В вопросе мощности эксперты советуют исходить из расчета один киловатт на десять квадратных метров площади. Учитывать следует и наличие застекленных стен, окон или незастекленных балконов. В большинстве, это следует учитывать прежде всего при выборе одноконтурного котла. Двухконтурный котел выбрать не так уж сложно. Следует исходить из количества проживающих в доме людей. При проживании одного человека мощность котла должна быть в районе 18 кВт, двух человек – 24 кВт, трех – 30 кВт и так далее.

Мощность котла является одним из самых важных критериев в его выборе. Выбрав оптимальный вариант можно упростить установку всех настроек. Оказать помощь в подборе котлов и оборудования может компания «Энергетик Плюс». Это один из лидеров на рынке подобного оборудования. К тому же, Вы сможете получить расширенную консультацию по эксплуатации оборудования.

 

Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов Вас ждет на сайте energetik-plus.com.ua.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Поездка по долине реки Сент-Джон

По течению реки Сент-Джон проходит граница между США и Канадой. Рекомендуем совершить поездку из Эд-мендстона (города с французс...

News image

Путешествие в Шарлевуа

Перед тем как спуститься с крутого холма в деревню художников, советуем остановиться в новом Центре естественной ис-юрии Шарлеву...