Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Скалистые горы и девственность природы Канады

Скалистые горы и девственность природы Канады
Туристические маршруты - Новости
12.10.2015 13:33

Канада - это страна, которая богата своими красотами и удивительными местами, поэтому путешествия по Канаде не могут обойтись без посещения скалистых гор. Посетив страну один раз невозможно увидеть все ее прелести, а также оценить красоту. Кроме того, горный туризм в Канаде настолько активно развит и популярен, что дает возможность любому человеку удовлетворить его пристрастие.

Для людей, которые любят особо активный и яркий отдых в горах, есть одно место, оно находиться в Кордильерах, где расположились красивые Скалистые горы, он являются красотой и гордостью природы Канады.

Многие туристы каждый год посещают чудесные заповедники данных гор, и наслаждаться общением с чистотой природы этих мест. Жители Канады очень пристально охраняют эти места от людей, в этом им также активно помогают различные организации, поэтому они смогли сохранить девственность этой природы.

Следует отметить, что здесь можно совершить множество восхождений, а также получить потрясающую порцию адреналина от спуска на каяках. Также в самом сердце заповедника Банф есть один из самых разнообразных горнолыжных курортов, на котором с удовольствием можно провести время, спускаясь со склонов на лыжах или прокатившись сложными маршрутами. Не стоит забывать, что во время спуска пригодится горнолыжная маска. которая будет надежно защищать ваши глаза.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Питерборо: озерный край

Питерборо, оживленный город с населением 68 000 человек - отличное место, откуда можно пуститься в разведку по сети из больших о...

News image

Квебек и Онтарио - обязательный маршрут для поездки в Канаду

Несмотря на то, что каждая часть Канады достойна посещения во время туристической поездки, Квебек (Quebec) – пожалуй, самая уник...