Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Производство и применение шильдов из металла и остальных материалов

Производство и применение шильдов из металла и остальных материалов
Туристические маршруты - Новости
26.09.2015 19:17

Металлические шильды применяются для этикетирования также и маркировки разнообразных товаров, изделий и конструкции. Часто заказ на производство металлических шильдов тесно связан с рекламой либо в качестве отличной сувенирной продукции.

Обычно в технической документации подобное изделие носит название как табличка устройства. Разнообразные типы шильдиков из металла либо остальных материалов обычно регламентируются определенными стандартами. Качественный шильдик, учитывая назначение, может быть твердым и гибким, магнитным, самоклеющимися, переносным, постоянным либо съемным. Главное достоинство такого изделия заключается в высоком уровне прочности также и устойчивости к различным негативным воздействиям, и в частности к природным.

Материал, предназначенный для производства шильдиков

Во время изготовления шильдиков часто подразумевается, что они будут подвергаться воздействию влаги, различных химических веществ смены температур также и механическому воздействию. В данном случае стоит заказывать производство из твердого металла. Подобные изделия при необходимости могут иметь дополнительную защиту и иметь антикоррозионные свойства. Шильды есть возможность заказать совершенно любого размера также и с любой картинкой. Обратившись в компанию, есть возможность получить множество разных дополнительных услуг, как: нанесение клейкого слоя и скругление углов.

Сегодня самый востребованный материал для производства шильдиков - алюминий, толщина пластины начинается от 0.5 и доходит до 0.7 миллиметров. Специализированное покрытие сможет выдерживать помимо экстремальных температур еще и сравнительно большие механические нагрузки.

Во время производства металлических шильдов могут применять по желанию заказчика белый металл, серебро также и золото. Основание может быть матовым либо блестящим. Изображение на металлические шильды обычно наносится при помощи термопечати. Но используется и специальная технология, которая называется термосублимация. Она дает возможность получать полноцветную картинку. Подобное изделие имеет достойное качество, ну а стоимость сравнительно невысокая.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Из грязи в князи: Виндзор

В последние несколько десятилетий Виндзор привел себя в порядок. Те, кто давненько не был в городе, помнят его закопченным грязн...

News image

Идилли Великого духа: Manitoulin Island

Имеющий площадь примерно в 2766 квадратных километров, остров Manitoulin - самый крупный остров в водоеме с пресной водой в мире...