Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Людям с депрессией окажут помощь по Интернету

Людям с депрессией окажут помощь по Интернету
Туристические маршруты - Новости
24.09.2015 14:31

В компании "Scarborough Hospital" создали онлайн-программу, которая предназначена для того, чтобы обеспечить более широкой доступ к услугам в области психического здоровья людей, которые страдают от умеренной депрессии либо тревожности.

Стоит отметить, что когнитивно-поведенческая терапия по Интернету (кратко ICBT), прежде всего, направлена на то, чтобы оказать помощь людям, которым очень не комфортно выходить из дома либо у которых нет финансовых средств, было проще помочь, рассказал один из разработчиков приложения - психиатр Дэвид Грэтцер.

"Мы не хотим, чтобы терапия отрывала пациентов от работы либо каких-то очень важных дел, - пояснил доктор. - Хочется, чтобы люди, использующие программу, продолжали работать, а также заниматься своими повседневными делами, так как это одна из целей лечения". Исследователями было доказано, что поведенческая терапия действует на больных с умеренной депрессией, а также тревожностью столь эффективно, как, например, лечение медикаментозными препаратами. А больше информации о санаториях Крыма вы найдете тут.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Назад, к истокаме Elora и Fergus

Три тысячи жителей городка Элора привыкли к тому, что их все время кто-нибудь снимает: киношники, телевидение, и обычные туристы...

News image

Гамильтон – город садов и африканского сафари

Первое впечатление часто бывает обманчивым, и этот индустриальный город с населением почти полмиллиона – классический случай неп...