Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Шум прибоя, мягкий песочек и канадские вечера, что может быть прекрасней

Шум прибоя, мягкий песочек и канадские вечера, что может быть прекрасней
Туристические маршруты - Новости
23.09.2014 17:57

Канадские берега омываются не одним, а сразу двумя океанами, со стороны востока берега этой страны омываются водами океана Атлантического, а с западной стороны океана Тихого. Относительно общей протяжённости всех береговых линий этой страны, включая и территорию островов, то она у Канады достигает двести сорока четырёх тысяч километров. И такими размерами ей действительно стоит гордиться, поскольку в других странах территории морских побережий куда скромнее.

Тем, кто пока не может во время летнего отдыха поехать в Канаду, предлагается обустроить дачный участок максимально комфортно, строительных материалов на рынке достаточно. На металлобазе уголок равнополочный и арматура, другие материалы будут стоить не дорого, доставят их оперативно.

Канадская береговая линия включает в себя не только длинные песчаные пляжи, но и причудливые каменистые утёсы, а также заливы и бухты. В этой стране пляжи песчаные могут чередоваться с каменистыми, а те в свою очередь с крутыми утёсами и широкими бухтами. Благодаря таким особенностям на некоторых канадских пляжах волны могут достигать пяти метров. Но именно такие волны, особенно в прибрежных провинциях поспособствовали развитию различных видов морского спорта. Благодаря настолько высоким волнам в Канаде особенно развит серфинг, а также другие виды морских развлечений доступных всем отдыхающим. Помимо серфинга, в этой стране можно получить достаточно удовольствия и от подводных прогулок и наблюдения за обитателями моря. Конечно, пляжи в этой стране вряд ли можно назвать тёплыми, поскольку и сама Канада страна северная, и отдых здесь как в тропиках не так распространён, тем не менее, канадцы стараются с пользой использовать доступные им пляжи. Особенно в летнее время, когда в Канаде становится теплее.

Поэтому тем, кто хочет всё же насладиться отдыхом пляжным, Канаду рекомендуется посещать исключительно в это время. Разумеется, в Канаде всегда можно отыскать хорошие пляжи, например в Новой Шотландии, которая уже не один год является излюбленным местом для отдыха многих отдыхающих. Хороши в этой местности пляжи Мелмери и Помкьет, тем же, кто предпочитает островной отдых рекомендуется отправиться на остров Кейп-Бретон, и уже там насладится прекрасным канадским вечером. Стоит побывать и на Острове Принца Эдуарда насчитывающего до двадцати лучших пляжей, к тому же здесь отдых пляжный можно совместить с изучением живой природы и посещением природных заповедников. Ну а тем, кому хочется увидеть самые длинные пляжи непременно стоит отправиться в Ванкувер, и лично прогуляться по мягкому песочку, погреться на солнышке и на этом всё, поскольку водные процедуры из-за холодной воды даже летом придётся принимать в бассейнах местных отелей.

23/09/2014

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Питерборо: озерный край

Питерборо, оживленный город с населением 68 000 человек - отличное место, откуда можно пуститься в разведку по сети из больших о...

News image

ПРОЛИВ HOWE SOUND И ШОССЕ THE SEA ТО SKY

В ходе экскурсии по проливу Хау, похожему на фьорд, до города Сквамиш, где занимаются лесозаготовкой, идо всемирно известного го...