Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Выбираем новую стиральную машину

Выбираем новую стиральную машину
Туристические маршруты - Новости
20.06.2014 17:06

Вы пришли в магазин за покупкой, и остановились в растерянности. Вокруг большое количество самых разнообразных машин, у многих такое умное меню, что неискушенному потребителю и за всю жизнь не разобраться. Как же выбрать ту, самую надежную, которая станет верной помощницей.

Для начала надо решить, какой вид загрузки для вас предпочтительнее. Машина с вертикальной загрузкой подойдет для любого, самого маленького помещения, в нее при стирке можно добавлять белье. Фронтальная загрузка хороша, когда планируете ее установить во встроенной кухне. Так вы добавляете лишнюю столешницу. Объем загрузки зависит от вашего желания. Агрегаты бывают объемом от 3,5 до 7 килограмм сухого белья. Характеристики, которыми обладает стиральная машина whirlpool, можно оценить на сайте магазина COMFY, уточнив детали и сроки доставки стиральной машины, другой техники для дома у консультантов по тел. 0-800-303-505.

Классификацией стиральной машины определяется производительность труда и качество агрегата. В инструкции указана маркировка по алфавиту. Естественно, что первые буквы показывают более высокие показатели, а, следовательно, выше цена такой машины. Но, как говорят специалисты, вся эта классификация весьма условна, поэтому не стоит уделять внимание самым дорогим моделям. Хотя есть такие, которые очень качественно работают, но и стоят значительно дороже. И все-таки, лучше выбрать золотую середину, когда цена соответствует качеству.

Еще совсем недавно поражало наличие большого количества программ у дорогих машин. Но их владельцы при эксплуатации не успевали освоить и половины. Поэтому сейчас производителями сделан упор на качество программ, а не количество. Современные машины перешли на кнопочное управление, это повышает надежность. Электроника регулирует температуру воды, ее количество, расход электроэнергии и т.д.

Можно сделать вывод, что цена стиральной машины регулируется дизайном, брендом, количеством программ. Сам мотор не так сложен, а детали к различным моделям выпускают одни и те же заводы. Срок ее эксплуатации в основном, будет зависеть от правильно подобранной программы и качества моющего средства. Платить дороже стоит только за надежность. Такие машины выпускают в странах Европы. И, конечно, предпочтительнее ручная сборка. Стоит ли приобретать машины с сушкой. Здесь выбор за вами, но следует учитывать, что частое ее использование приводит к повышенному изнашиванию ткани.

20/06/2014

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

ГОРОД В ЗАЛИВЕ ГРОМА

Если вы еще не успели совершить свое главное летнее путешествие по Онтарио, отправляйтесь в одно из интереснейших мест провинции...

News image

Родина первого телефона и Грецки - Brantford

Брентфорд в свое время пережил множество индустриальных конфликтов, закрытий и массовых увольнений, и, возможно, именно эта неоп...