Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Канадский фигурист выиграл Гран-при в Париже с тремя мировыми рекордами

Канадский фигурист выиграл Гран-при в Париже с тремя мировыми рекордами
Туристические маршруты - Новости
05.12.2013 14:04

Как стало известно, фигурист из Канады Патрик Чан стал победителем парижского этапа Гран-при по фигурному катанию в мужском одиночном разряде. По сумме короткой и произвольной программ Чан набрал 295,27 балла, что является мировым рекордом. Отдельно в короткой и произвольной программе он набрал 98,52 и 196,75 балла, что также является мировым рекордом для обеих дисциплин.

Тем, кто решил отправиться в Париж на соревнование, стоит помнить, что свободное время можно всецело посвятить знакомству с развлекательными заведениями и ресторанами города любви. Конечно, захватить пару новых платьев нужно обязательно с собой, чтобы надеть их на романтическое свидание у Эйфелевой башни. Экономная покупка ждет тех, кто получит lamoda промокод 30% и будет готов к прекрасному настроению от удачного шопинга.

Отметим, что предыдущие рекорды в короткой и произвольной программе, а также по сумме программ ранее были установлены Чаном.

Второе место в мужском одиночном разряде пятого этапа Гран-при по фигурному катанию, который проходит в Париже, занял представитель Японии Юдзуру Ханью с 263,59 балла, на третьем расположился с 243,09 балла Джейсон Браун из США. Представители России в этой части Гран-при представлены не были.

Напомним, что ранее в Париже в рамках пятого этапа Гран-при состоялись выступления фигуристок в короткой программе. Победу одержала американка Эшли Вагнер, россиянки Анна Погорилая и Аделина Сотникова заняли второе и третье места соответственно.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

TOBERMORY – МЕСТО УНИКАЛЬНОЕ

Скоро лето и все его дары - ласковое солнце, зелень, прогулки по горам и лесам, купания, экскурсии, путешествия со знакомством и...

News image

Гамильтон – город садов и африканского сафари

Первое впечатление часто бывает обманчивым, и этот индустриальный город с населением почти полмиллиона – классический случай неп...