Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Культура Канады

Культура Канады
Туристические маршруты - Новости
05.01.2014 14:29

В 1971 году Федеральное правительство, принадлежавшее Пьеру Трюдо, решило принять мультикультурализм, как официальную политику, после того, как закончилась Королевская комиссия, которая была основана на бикультурализме и двуязычии, проводимая премьер-министром Лестером Б. Пирсоном.

В Канаде очень серьезно относятся к воспитанию подрастающего поколения, хотя, и у нас стараются дать детям лучшее. Сегодня это стало еще проще - детская мебель от производителя характеризуется безопасностью и оригинальным стилем, и уже с раннего возраста можно обеспечить ребёнку гармоничное развитие.

Только благодаря колониальному прошлому, на культуру Канады исторически достаточно сильное влияние смогла оказать французская также и английская традиция, культура. Сейчас на канадскую культуру крайне большое влияние оказывает именно американская культура, по причине своей географической близости, идеи, миграции людей и капитала. Среди всего этого следует сказать, что канадская культура смогла развить собственные уникальные особенности. Более отчетливая и здравая канадская культура начала развиваться на протяжении последних лет, частично это произошло по причине гражданского национализма, ну а частично благодаря вниманию федерального правительства к программам по поддержке искусства и культуры.

Начиная с 1500 годов, европейские торговцы, исследователи и рыбаки постепенно начали создавать основу канадской культуры. Когда были времена колонизации Канады, то поселенцы начали формировать фольклор относительно земли, которая их окружает. Например, рассказы о Поле Баньяне появились благодаря франко-канадскому фольклору. В Канаде было достаточно большое количество самых разных наций, и каждая из них имела свою собственную культуру, историю и язык. Далее их культура распространялась через устные рассказы, которые слышали от старших поколений.

Великобритания и Канада, следует отметить, что имеют свою общую историю, также они продолжают вести сотрудничество со многими организациями как G-8, Содружество и НАТО. У этих двух стран общий глава государства, также самые старые парламентские устои демократии во всем мире. Они все также разделяют большое количество тех обычай, традиции и ценностей которые только усилились, они сотрудничали во время мировых война и больше полувека процветали и расширяли мир. Великобритания по своей величине является третьим торговым партнером Канады также и вторым источникам туристов, которые посетили Канаду.

05/01/2014

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Назад, к истокаме Elora и Fergus

Три тысячи жителей городка Элора привыкли к тому, что их все время кто-нибудь снимает: киношники, телевидение, и обычные туристы...

News image

Йеллоунайф

При въезде в Йеллоунайф посетителей приветствует inuksuit — статуя человека, высеченная из каменных блоков. Такие статуи служили...