Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Посол США в Китае объявил об отставке

Посол США в Китае объявил об отставке
Туристические маршруты - Новости
20.11.2013 16:20

Как стало известно, посол США в Китае Гэри Лок сообщил о своем уходе с дипломатической должности. По словам Лока, он собирается оставить пост в начале 2014 года, чтобы «воссоединиться со своей семьей в Сиэтле». Если нет денег на оригинальный бланк, то можно купить поддельный птс купить и не знать проблем. По цене дешевле,а качество отличное.

Сообщается, что Лок поблагодарил президента Барака Обаму за то, что тот предоставил ему возможность стать первым американцем китайского происхождения, который представлял интересы США в КНР.

Стоит отметить, что посол привлекал внимание китайских СМИ своим простым поведением, отличавшим его от китайских чиновников. В частности, широкую известность получила фотография Лока, на которой он с рюкзаком за плечами покупает в закусочной еду для своей дочери. Как отмечали китайские журналисты, местные чиновники и политики никогда не будут носить свои вещи самостоятельно.

Напомним, что Лок является внуком китайских иммигрантов, которые переехали в США из южнокитайской провинции Гуандун. Сам будущий посол родился в Сиэтле, учился в Йельском и Бостонском университетах. Он дважды занимал пост губернатора штата Вашингтон, став первым в истории США американцем китайского происхождения на должности главы штата. В 2009 году он был назначен министром торговли в администрации Барака Обамы, а в 2011 году президент выдвинул его на пост посла США в Китае.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Славное место для отдыха: Muskoka

Округом Маскока начинается север Онтарио, и имя это всегда ассоциируется с красивой, озерно-речной естественной природой. Маскок...

News image

Севернее и южнее Cент-Джонса

Во время поездки на 64 километра в северном направлении вдоль Marine Drive перед вами предстанет Атлантика во всем своем величии...