Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Посол США в Китае объявил об отставке

Посол США в Китае объявил об отставке
Туристические маршруты - Новости
20.11.2013 16:20

Как стало известно, посол США в Китае Гэри Лок сообщил о своем уходе с дипломатической должности. По словам Лока, он собирается оставить пост в начале 2014 года, чтобы «воссоединиться со своей семьей в Сиэтле». Если нет денег на оригинальный бланк, то можно купить поддельный птс купить и не знать проблем. По цене дешевле,а качество отличное.

Сообщается, что Лок поблагодарил президента Барака Обаму за то, что тот предоставил ему возможность стать первым американцем китайского происхождения, который представлял интересы США в КНР.

Стоит отметить, что посол привлекал внимание китайских СМИ своим простым поведением, отличавшим его от китайских чиновников. В частности, широкую известность получила фотография Лока, на которой он с рюкзаком за плечами покупает в закусочной еду для своей дочери. Как отмечали китайские журналисты, местные чиновники и политики никогда не будут носить свои вещи самостоятельно.

Напомним, что Лок является внуком китайских иммигрантов, которые переехали в США из южнокитайской провинции Гуандун. Сам будущий посол родился в Сиэтле, учился в Йельском и Бостонском университетах. Он дважды занимал пост губернатора штата Вашингтон, став первым в истории США американцем китайского происхождения на должности главы штата. В 2009 году он был назначен министром торговли в администрации Барака Обамы, а в 2011 году президент выдвинул его на пост посла США в Китае.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Еще не поздно встать на лыжи!

По предсказанию сурка зима закончится еще не скоро. Но холодных дней уже становится меньше. Многие из нас подумывают, куда бы от...

News image

СЕРДЦЕ СТРАНЫ МЕНОНИТОВ

В Гельфе, когда вы оказываетесь на одном и том же месте в третий или четвертый раз, невольно недобрым словом вспоминается его ос...