Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Террасные доски набирают распространения

Террасные доски набирают распространения
Туристические маршруты - Новости
23.11.2016 16:44
Пол или стены из дерева во все времена вызывала исключительно приятные чувства, но и радовали все ощущения. На сегодняшний день, натуральный материал используется не исключительно для обивки фасадов построек, но и настила полов террас. Наверняка, некоторые слышали о террасной доске, купить которую можно даже через Интернет. Производство террасной доски уже достаточно развито и происходит по нескольким методикам. Единственное, что не меняется – материал. Неизменной особенностью такой доски является ее стойкость к влаге. Выбирая напольную доску, к примеру, совсем не важно, чтобы она обладала повышенной стойкостью, поскольку доска будет использоваться внутри помещений.

В последнее время, часто выбирают террасную доску для постройки беседок или отделки домов. Это обусловлено необычностью материала. Характеристики доски непросто переоценить. Приводим некоторые из самых значительных:
• По Цельсию, доска может выдерживать диапазон температур от -50 до +65 градусов.
• Материал не горит.
• Устойчивость к поглощению воды.
• Квадратный метр хорошо уложенной доски способен выдержать до 10 000 килограммов нагрузки.
• Материал прочнее самой крепкой древесины.
• Около 0,6% выступает уровень расширения доски под воздействием температур.

Правильно произведенная террасная доска готова к влиянию влаги, перепадов температур и воздействия солнца. Рекомендуется уточнять детали нужной террасной доски непосредственно у продавца.

Ниже собраны основные преимущества террасных досок:
• Простота монтажа.
• Доска способна легко стоять даже в сильный мороз.
• Как и в мороз, доска прекрасно переносить жару.
• Возможность доски к использованию уже после установки.
• По поверхности деревянного пола приятно ходить.
• Состав доски исключает тяжелые примеси.
• Устойчивость доски к даже сильной эксплуатации.
• Устойчивость к грибкам.
• Разные типы досок будут прекрасным образом смотреться.
• Повышенный срок гарантии от продавца и производителя.

В интерьерах для покрытия полов используется иной тип доски. То есть, террасный вариант кардинально отличается. Судя по практике, неверный выбор может привести к увеличению проблем в будущем. Существует куча случаев использования неправильной настильной доски.

В реальности, разница элементарная и заключается в том, что террасная доска предварительно проходит несколько этапов подготовки, что придает ей повышенных свойств прочности и стойкости к атмосферным воздействиям. Способность выдерживать высокие нагрузки материалом обусловлена ее сравнительно большой толщиной. Благодаря достаточной толщине досок, лаги для их монтажа возможно фиксировать на большем расстоянии. Основные размеры террасной доски до 5 сантиметров толщины. Изменения возможны в конкретном случае. Просчет в равно мере касается фасадной доски.

Если учитывать тот факт, что подобная доска с легкостью переносит даже экстремальные погодные условия, это удивительный материал для украшения участка. Интерьер дома должен всегда гармонично сочетаться с внешней отделкой, и важно обращать на это взор. На сегодняшний день доступно просто невероятное количество типов на выбор. Рекомендуется уделять внимание экспертам, способных предоставить оптимальный вариант.

Изначально доски производятся по одинаковой методике. Потом могут быть использованы дополнительные детали. К примеру, в террасной доске могут внешне быть прорезаны полоски, которые минимизируют скольжение по ней. При желании приобрести террасную доску, также стоит подумать над ее установкой. Терраса, беседка или балкон будут отлично выглядеть, если там будет деревянный пол.

Источник: woodmart.ua
 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Питерборо: озерный край

Питерборо, оживленный город с населением 68 000 человек - отличное место, откуда можно пуститься в разведку по сети из больших о...

News image

АХ, АВРОРА – ГОРОДОК!

Мне всегда хотелось жить в маленьком, уютном, приветливом провинциальном городке. Таким гостеприимным городком показалась мне Ав...