Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Гослото
Туристические маршруты - Новости
22.12.2016 14:49

 

Сегодня «Гослото» является самой известной лотереей, которую предлагает отечественная компания. В Интернете есть множество статей, которые рассказывают о случаях, когда были обмануты люди, принявшие участие в лотереях «Гослото».

Обратим внимание, что тираж лотереи на момент не транслировали по телевидению. Прошло много времени, но не смогли наладить «проблемы», которые мешают проводить трансляцию, когда разыгрываются призы. Этот фактор невозможно причислить к случайностям. Еще невозможно отличать, что присутствуют признаки монтажа.

Технологии развиваются и даже «честный» показ никогда не сберегает вас от обмана. Создателям не трудно купить лототрон, он будет предоставлять шары в определенном порядке. В такой ситуации в лотерее не сможет ничего сделать даже специальная комиссия и простые зрители.

По какой причине лотерея «Гослото» не использует подобную «лазейку»? Наверняка в ней нет необходимости. Лотерея Гослото настолько популярная и система хорошо спланировала, поэтому создателям ничего не стоит менять. Первый победитель "ГОСЛОТО" Мужчина выграл 100 000 000 руб, и это реально для любого участника. У «Гослото» присутствуют собственные пункты, где продаются билеты, еще договоренность с сетью некоторых магазинчиков. Сайт данной лотереи хорошо известен и его поддерживают несколько ресурсов, среди них можно выделить stoloto.ru. Подметим, что СМИ смогли сыграть роль, чтобы доверие людей к лотерее увеличилось. Скажем в «Московском Комсомольце» порой появляются статьи, которые посвящаются «Гослото», и все они хорошие.

Существуют сведения, что государство выдвинуло множество недовольств к создателям данного розыгрыша. Только их пункты относились не к сомнительным условиям выполнения лотереи, только к финансовой стороне. Лотерея «Гослото» не смогла благополучно выполнить все условия, прописанные в договоре, который был заключен с Минспортом. Точнее необходимо выплатить 15-ть процентов от полученных денег, которые были получены с продаж. Деньги желали отдать на развитие спорта. Учитывая планы, «Гослото» должен предоставить государству как минимум 15-ть миллиардов рублей.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

AWENDA PARK

Какое счастье, Господа, не заниматься делом! А взять в середине или в конце августа несколько дней отпуска. Сесть в автомобил...

News image

Карибу

Добраться в эти места можно по дороге Карибу. Ее проектировали и частично строили королевские инженеры. К 1863 году она простира...