Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Путешествие в ЮАР

Путешествие в ЮАР
Туристические маршруты - Новости
07.12.2016 14:51

Помимо замечательных впечатлений от прогулок по удивительному городку недалеко от Мыса Доброй Надежды, то путешествие в ЮАР сможет подарить каждому туристу множество удивительных воспоминаний.

Важные моменты:

  • Для граждан России виза в ЮАР будет оформляться только в консульстве страны. Требования к туристам окажется весьма строгие, и обязательно потребуется иметь на руках авиабилеты туда/обратно. Все документы, которые вы станете предоставлять в консульство, обязательно должны обладать заверенным переводом на английском языке. Выбирая отдых в ЮАР от Турбосс, можно легко преодолеть все бюрократические проблемы.
  • ЮАР будет поддерживать систему как Tax Free. Поэтому если вы желаете получить уплаченный НДС во время вылета из страны, для этого будет достаточно показать ваши чеки, которые будут на сумму не меньше 250ZAR, это будет соответствовать 20-ти долларам. Приобретенный товар обязательно должен иметь неповрежденную упаковку.
  • Движение в ЮАР будет левосторонним, поэтому если вы арендуете машину, обязательно стоит брать во внимание особенность местного вождения.

Выбор крыльев

Не существует прямых перелетов из России в ЮАР, потребуется останавливаться на Ближнем Востоке либо в Европе, и оттуда улететь на самолете любого перевозчика.

Отель либо квартира?

Все гостиницы в ЮАР будут придерживаться системы международных стандартов, в случае если имеют несколько звезд. Например, номер в Кейптуане в «трешке» будет стоить примерно 50 долларов в сутки, при этом в стоимость войдет вкусный завтрак. Если поселиться в хостеле, тогда за кровать потребуется заплатить 19-ть долларов, но если хотите поселиться в отеле с 5-ю звездами, за номер потребуется заплатить от 50 долларов.  

Гостиницы, которые находятся в заповеднике, будут представлять лоджии также и шале, выполненные в этническом стиле, и они не будут стоить дешево, как минимум 80 долларов за ночь.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Путешествие к Атлантике

В жизни каждого из нас наступает момент, когда хочется испытать что-нибудь новое, неизведанное, например, отправиться в путешест...

News image

Карибу

Добраться в эти места можно по дороге Карибу. Ее проектировали и частично строили королевские инженеры. К 1863 году она простира...