Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Золотое кольцо с жемчугом

Золотое кольцо с жемчугом
Туристические маршруты - Новости
04.06.2016 12:14

С целью сделать золотые кольца с украшением используется речной либо морской жемчуг. К примеру, морской будет стоить дороже по причине толстого и довольно прочного слоя перламутра, его завораживающего цвета также и переливчатости. Но более ценными являются экземпляры, которые растут в океанической воде.

На момент есть лавандовый, белый, розовый, чёрный также и кремовый жемчуг. В общем, оттенок жемчуга, украшающего кольца из золота, станет зависеть от типа моллюска, химического состава еще и качества воды, значение будет иметь температура и остальные факторы окружающей среды.

Жемчуг, который используется для ювелирных украшений, то он культивируется на фермах, поскольку его добыча другими способами запрещается по причине угрозы уничтожения моллюсков. В случае если вы приобретаете кольцо, то можете быть уверены что в 90 процентах это китайский жемчуг.

В кольцах есть возможность увидеть идеально овальный, круглый жемчуг также и каплевидный. Жемчужины, обладающие произвольной формой «барокко», в последнее время являются довольно востребованными.

Жемчуг в качестве основы для дизайна колец

Независимо на разнообразие идей, то жемчуг считается самым главным декоративным элементом. Совершенно все кольца, обладающие жемчугом, есть возможность отнести к 3-м стилям: повседневному, классическому также и модерновому.

Определяем стиль кольца:

  • Классический – этот вариант самый распространенный, обычно крупная жемчужина охватывается металлическими лапками. Они могут быть инкрустированными либо гладкими.
  • Кэжуал – часто дизайнеры в роли вставок применяют маленькие жемчужины. Они вполне могут располагаться вокруг ободка кольца, точнее соединяются по принципу браслета.
  • Модерн – в эту категорию входят новинки. Это могут быть ультрароскошные золотые кольца, у которых одна жемчужина, она может, словно кататься по поверхности кольца.
 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

От Галифакса до Баррингтона

Во время этой поездки на 402 километра юго-западнее Галифакса вы сможете насладиться самыми прекрасными морскими пейзажами атлан...

News image

Славное место для отдыха: Muskoka

Округом Маскока начинается север Онтарио, и имя это всегда ассоциируется с красивой, озерно-речной естественной природой. Маскок...