Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Стяжка пола

Стяжка пола
Туристические маршруты - Новости
15.04.2016 18:58

Любой капитальный ремонт, будь это квартира или частный дом, начинается с пола. Вариантов для конечного напольного покрытия очень много, но перед этим стоит создать основу, рабочую поверхность, на которую потом и будет крепиться основной материал. Одной из таких основ является стяжка, от качества которой зависит окончательный результат всего ремонта пола.

Именно стяжка пола выравнивает напольную поверхность, делая ее гладкой и пригодной для дальнейшей укладки материала, а так же создает дополнительную прочность. Стяжки делятся на два вида, одним из которых является выравнивающая стяжка, а другая теплоизоляционная с выравниванием. Каждый вид имеет свои определенные стандарты, по которым производятся работы. В случае если перепады пола составляют 10 см и более, делается сухая стяжка, а при перепадах до 5 см, можно заливать наливные полы.

Для того чтобы получить качественный результат, стоит обратиться к проверенным специалистам. Ими будет произведена оценка помещения, от чего напрямую зависит сложность работ по стяжке пола, а так же их полная стоимость. Профессионал своего дела всегда даст правильный совет, в случае возникновения нестандартной ситуации. При выборе подрядчика стоит обращать внимание на опыт, цены и портфолио.

Выбирая, какую стяжку делать, первым делом стоит опираться на бюджет. В него будут входить используемые материалы, стоимость работы и сложность ремонтируемого помещения. Если в процессе возникают затруднения, лучше сразу обращаться к специалистам, которые смогут дать ответ на все вопросы.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

TOBERMORY – МЕСТО УНИКАЛЬНОЕ

Скоро лето и все его дары - ласковое солнце, зелень, прогулки по горам и лесам, купания, экскурсии, путешествия со знакомством и...

News image

Поездка по долине реки Сент-Джон

По течению реки Сент-Джон проходит граница между США и Канадой. Рекомендуем совершить поездку из Эд-мендстона (города с французс...