Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Витамин б17

Витамин б17
Туристические маршруты - Новости
15.04.2016 19:05

Существуют ли лекарства от рака, сахарного диабета, СПИДа? Можно ли полностью излечиться от этих болезней, или для нормального существования придется употреблять лекарства всю жизнь? До сих пор нет однозначного ответа на эти вопросы. До сих пор сама эта проблема покрыта мраком тайны, не говоря уже о ее решение, которое может никогда не появиться. Есть только догадки, предположения, мнения и советы представителей нетрадиционной медицины. Официальные исследования якобы проводятся, но результатов никаких.

Однако в местных СМИ и Интернете иногда проскальзывают сообщения об излечившихся от страшных недугов. В частности сообщалось, что люди излечивались от рака в такой стадии, когда врачи выписывают больного домой – умирать. Полностью выздоравливали те, кто принимал витамин б17. Случаи официально не подтверждены – больные принимали витамин самостоятельно, не наблюдаясь у врачей. Верить этому или нет – вопрос сложный, но основной принцип не навредить в данном случае не нарушается.

В витамине б17 содержится амигдалин. В чистом виде он выделен из горного миндаля. В дальнейшем это вещество было обнаружено в косточках яблок, слив, абрикосов, персиков, вишен. Сторонники нетрадиционной медицины приводят много примеров в пользу амигдалина. Один из них – практически полное отсутствие раковых заболеваний у некоторых народностей Азии, которые употребляют в пищу миндаль. Официалы ни подтверждать, ни серьезно исследовать этот факт не хотят. Более того, они утверждают, что чрезмерное потребление веществ, содержащих амигдалин, может привести к отравлению.

Контраргумент, конечно, странный, но принять его придется. Так полезен амигдалин или нет? Приведет ли его употреблению к положительному исходу или это будут выброшенные на ветер деньги? К сожалению, этот вопрос так до сих пор и остается открытым. Неужели и вправду межнациональные фармацевтические организации не заинтересованы в том, чтобы больные не становились полностью здоровыми, а до конца дней платили за лекарства? Неужели средство, способное победить рак, уже изобрели, но заперли его в стальном сейфе, код от которого знают немногие? Очень не хочется в это верить.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

PARIS FAIR

Хотите побывать на осенней ярмарке в Париже? Нет ничего проще – из Торонто до Парижа всего-то около полутора часов на автомобиле...

News image

Славное место для отдыха: Muskoka

Округом Маскока начинается север Онтарио, и имя это всегда ассоциируется с красивой, озерно-речной естественной природой. Маскок...