Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Пленка автомобильная

Пленка автомобильная
Туристические маршруты - Новости
15.04.2016 18:42

Что может быть привлекательнее, чем новая, свежая машина только что приехавшая из салона? Но и для сохранения такой красоты необходим должный уход. Своевременная чистка, прохождение технического осмотра и замена деталей – все эти моменты значительно улучшат внешний вид, производительность и продлят жизнедеятельность дорогой красавицы.

Одним из предметов, которые позволят сохранить красоту машины от царапин и прочих дефектов, стала пленка. Также защищая салон от перегрева и выгорания, пленка автомобильная позволяет добиться эффекта, как у стекол ведущих производителей. На этом преимущества пленки не заканчивается, она расширяет зону комфорта, позволяя защищать чистоту воздуха. Это реальная возможность экономии на вентиляции и кондиционеров. Благодаря пленке температура в неработающем автомобиле достигает 10-15 градусов.

Стайлинг автомобилей уже невозможно представить без услуг оклейки виниловыми пленками. Этот материал достаточно красив, практичен и современен. Помимо этих достоинств можно отметить хорошую защиту кузова от внешних воздействий. Материал отлично зарекомендовал себя на рынке и тем самым хорошо укрепился среди средств тюнинга. Преобразование такого типа внешний облик автомобиля можно изменить до неузнаваемости, при этом неважна сложность формы кузова.

Разные варианты пленок для оклейки авто существуют: матовые, прозрачные, глянцевые и т.д. Выбирать стоит, отталкиваясь только от своих личных желаний и потребностей. Разные цвета и оттенки позволяют изощриться так, как этого захочет клиент. Виниловые пленки легко демонтируются и позволяют добиться эффекта новизны.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Еще не поздно встать на лыжи!

По предсказанию сурка зима закончится еще не скоро. Но холодных дней уже становится меньше. Многие из нас подумывают, куда бы от...

News image

СЕРДЦЕ СТРАНЫ МЕНОНИТОВ: Guelph, Kitchener, Waterl

В Гельфе, когда вы оказываетесь на одном и том же месте в третий или четвертый раз, невольно недобрым словом вспоминается его ос...