Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Системы рециклинга бетона BIBKO

Системы рециклинга бетона BIBKO
Туристические маршруты - Новости
15.04.2016 18:49

Мало кто знает о немецкой компании BIBKO, а ведь именно ей принадлежит идея рециклинга бетона. Рециклинг бетона - это вторичная переработка материала, которая позволяет сэкономить часть средств, так как материал можно использовать заново. Рециклинговая система не предполагает отходов, так как она является закрытой. Поэтому все составные части бетона можно использовать снова и снова.

Системы рециклинга бетона BIBKO применяется во многих областях. Сейчас по миру открыто более тысячи отделений, в которых занимаются переработкой бетона. К этой услуги обращаются строительные компании, крупные магазины и мелкие застройщики, так как при ее помощи можно использовать бетон во второй раз. При помощи нехитрого процесса, как рециклинг бетона, можно значительно улучшить экономические показатели компании за счет снижения трат на последующую партию бетона.

Эту систему можно назвать надежной хотя бы потому, что она была произведена в Германии, а о знаменитом немецком качестве, наверное, знают уже все. Поэтому можно не сомневаться, что рециклинг бетона - это качественное и надежное решение проблем с переработкой материала.  Согласно исследованиям, подобное устройство, которое занимается переработкой бетона, окупается уже через два года. Поэтому можно не сомневаться, что эта полезная покупка. Если говорить о крупных предприятиях по производству бетона, то при помощи этого устройства и этой системы в целом можно сэкономить несколько миллионов в год. Но и в более мелких масштабах система работает хорошо.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Родина первого телефона и Грецки - Brantford

Брентфорд в свое время пережил множество индустриальных конфликтов, закрытий и массовых увольнений, и, возможно, именно эта неоп...

News image

Севернее и южнее Cент-Джонса

Во время поездки на 64 километра в северном направлении вдоль Marine Drive перед вами предстанет Атлантика во всем своем величии...