Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Канада избавилась от золотого запаса

Канада избавилась от золотого запаса
Туристические маршруты - Новости
16.03.2016 15:33

Правительство Канады распродало почти все золотые резервы страны. По словам Министра финансов Канады в резерве страны осталось только 77 унций золота, общая стоимость которых составляет 130 тысяч долларов. В феврале этого года власти Канады продали последнюю партию золотых монет из запаса, это 22 тысячи унций, которые продали за 35 миллионов долларов.

Власти страны осуществляют долгосрочную политику по диверсификации резервов, которая предусматривает продажу ценных металлов, чтобы инвестировать полученные деньги в наиболее ликвидные активы. В последнее время правительство Канады вместо вложений в золото увеличило валютные резервы в долларах и фунтах стерлингах. Эксперты утверждают, что максимальные запасы золота у страны были зафиксированы в 1965 году, и составляли они 1,15 миллиардов долларов.

Отметим, заказать семена хорошего качества и по доступной цене можно на сайте greenyline.org. Здесь вы найдете большой выбор качественных сортов и гибридов семян различных видов в фирменной упаковке.

 

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Севернее и южнее Cент-Джонса

Во время поездки на 64 километра в северном направлении вдоль Marine Drive перед вами предстанет Атлантика во всем своем величии...

News image

Славное место для отдыха: Muskoka

Округом Маскока начинается север Онтарио, и имя это всегда ассоциируется с красивой, озерно-речной естественной природой. Маскок...