Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Отдых в санатории Ай-Даниль

Отдых в санатории Ай-Даниль
Туристические маршруты - Новости
24.03.2016 19:10

Невероятные пейзажи тянутся по всему ЮБК. Восхищаться природой можно бесконечно. Медицинский центр известной здравницы Ай-Даниль принимает отдыхающих по всем медицинским показаниям. Однако, в приоритете остаются заболевания нервной системы, сердечно-сосудистой, органов ЖКТ, дыхания. Также все желающие могут получить общее оздоровление.

Вдали от городского шума расположен уникальный санаторий Ай-Даниль. Рядом находится одноименный парк с реликтовой растительностью Ялты. Гости комплекса Ай-Даниль размещаются в двух корпусах. В ста метрах от пляжа находится здание Главного корпуса. Здесь приезжие селятся в номера «комфорт», «полулюкс», «люкс 1-й, 2-й категории». У всех комнат есть выход на просторную террасу, которая обращена в сторону моря. В номере есть ванная комната, холодильник, кондиционер, телефон, кондиционер, доступ Wi-Fi.

У самой кромки воды стоит климато-павальон, который включает три этажа. Здесь расположены одно-, двухкомнатные Люксы с сауной. Помимо кондиционера, в номерах есть ванная комната, телевизор, холодильник, проводной интернет.

Общая инфраструктура санатория соответствует определенным стандартам отдыха по высшей категории. Пляж собственного пользования в 340 м оснащен шезлонгами, теневыми навесами, лежаками, душевыми кабинками. Предоставляются услуги катеров для морских прогулок, площадка для дискотек. Взрослых и детей развлекают аниматоры. Плавательный открытый бассейн делится на взрослую и детскую зону. Есть каскады, джакузи.

СПА-центр имеет пару открытых бассейнов с каскадами и боковыми гидромассажами. Любители активного отдыха смогут поиграть в бильярд, мини-гольф, теннис.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Полуостров Гаспе

Гаспе представляет собой горный хребет, покрытый лесом. Он переходит в изрезанный малонаселенный берег. На полуострове встречают...

News image

PARIS FAIR

Хотите побывать на осенней ярмарке в Париже? Нет ничего проще – из Торонто до Парижа всего-то около полутора часов на автомобиле...