Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Грузовые пикапы

Грузовые пикапы
Туристические маршруты - Новости
10.03.2016 20:27

Грузовые пикапы используются водителями, которые ценят в автомобилях практичность, функциональность и высокую проходимость. Среди наиболее распространенных пикапов современности можно назвать автомобили от японского бренда «Тойота». Это модели «Такома», «Тундра» и т.д. Проектируя подобные автомобили, разработчики делают ставку на большой грузовой отсек, отличную грузоподъемность и хорошее качество сборки.

Владея японским пикапом, водителю не придется постоянно проводить время в сервисном центре. Поскольку ремонт газелей камминз рекомендует проводить с регулярной периодичностью, то капитально ремонтировать пикап владельцу придется крайне редко. Однако даже у самых качественных и надежных пикапов есть слабые места. К примеру, стоит обратить внимание на легендарный грузовой пикап «Тойота Тундра», которые имеет солидный внешний вид и массивные габариты. Этот автомобиль эксплуатируется главным образом жителями холодных регионов, где на дорогах используются соли для уборки снега и льда. Попадая на кузов и детали автомобиля, соль становится причиной коррозии и нарушения целостности металла. Поэтому владельцам «Тундры» стоит принимать меры при зимней эксплуатации автомобиля, чтобы избежать появления ржавчины.

Самой проблемной частью автомобиля «Тойота Тундра» является задний лонжерон. Если коррозия ослабила эту деталь, существует вероятность того, что запасное колесо пикапа, которое крепится на поперечину, своим весом может обломать лонжерон. Также опасность представляет и тот факт, что прикрепленные задние тормозные линии и дозирующие клапана выйдут из строя. Это приведет к потере задних тормозов и значительно увеличит тормозной путь тяжелого грузового пикапа.

Важно вовремя обнаружить коррозию и осуществить восстановления деталей. Также владельцы могут посетить автомагазин и приобрести специальные растворы, которые наносятся на кузов авто и защищают его от коррозии.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

PARIS FAIR

Хотите побывать на осенней ярмарке в Париже? Нет ничего проще – из Торонто до Парижа всего-то около полутора часов на автомобиле...

News image

Поездка по долине реки Сент-Джон

По течению реки Сент-Джон проходит граница между США и Канадой. Рекомендуем совершить поездку из Эд-мендстона (города с французс...