Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Диван с механизмом аккордеон

Диван с механизмом аккордеон
Туристические маршруты - Новости
15.03.2016 18:35

Мебель помогает хозяину помещения организовать бытовое пространство. Чтобы обеспечить уют в доме, она должна гармонично вписываться в окружающую обстановку, не загромождать интерьер и быть полезной. В этом надёжным помощником служит раскладная мебель. Каждый предмет должен иметь своё функциональное назначение. Ни один интерьер жилья не обходится без присутствия в нём дивана. Очень важно подобрать правильную модель, которая бы гармонично вписалась в обстановку, а также была удобна в использовании. Раскладные диваны помогают расширить жизненное пространство вокруг, и параллельно выполнять функцию спального места. Чтобы диван вписался в стиль интерьера, надо обращать внимание на цвет обивки и тип используемых материалов. Для того, чтобы использование дивана в качестве спального места, было удобным следует задуматься о механизме системы трансформации.

Самым удобным и простейшим в использовании является диван с механизмом аккордеон. Он имеет лёгкий принцип раскладывания, с которым может справиться даже ребёнок. Он состоит из трёх этапов. Для приведения диван-кровати в положение «лёжа», выкатывается выдвижное сидение вперёд с лёгким поднятием вверх, затем фиксируется щелчком и формируется спальное место. Делается это всё без прикладывания каких-либо усилий.

Диваны с подобным механизмом имеют много преимуществ. В сложенном положении они экономят место в пространстве, потому что очень компактны. Они хорошо вписываются в обстановку небольших комнат. Модели этих диванов имеют прекрасный внешний вид. Система трансформации понятна и проста. В разложенном состоянии создаётся удобное и полноценное спальное место. В зависимости от предпочтений можно формировать различное состояние спального места, как ровное, так и высокое. Такие диваны очень надёжны и практичны. Чтобы разобраться в ассортименте моделей среди огромного изобилия, лучше обратиться к представителю мебельной компании и получить квалифицированную консультацию. 
Специалист сможет доступно объяснить преимущества каждого из механизмов и помочь сделать выбор с учетом индивидуальных предпочтений.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Побережье Акадии

Восточное побережье Нью-Брансуика, расположенное перед проливом Нортамберленд и заливом Св. Лаврентия, является центром, где сос...

News image

От Галифакса до Баррингтона

Во время этой поездки на 402 километра юго-западнее Галифакса вы сможете насладиться самыми прекрасными морскими пейзажами атлан...