Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Летние языковые лагеря для детей

Летние языковые лагеря для детей
Туристические маршруты - Новости
14.12.2015 16:18

Летние каникулы для ребенка - это время приключений, так как он целых три месяца может не ходить в школу и не делать уроков. Но эти три месяца можно потратить не только на то, чтобы гулять и ничего не делать, но еще и узнать или сделать что-то полезное.

Поэтому, довольно часто, родители, которые хотят, чтобы их ребенок умел общаться на иностранном языке, отдают своих чад в языковой лагерь, где ребенок сможет и отдохнуть, и при этом выучить новый язык, или подтянуть недостающие знания. В языковых лагерях действует очень интересная система обучения, благодаря которой ребенок учится, при этом, не ощущая себя как в школе.

Очень многие дети, которые были отправлены в языковые лагеря, по возвращению начинали качественно и главное - грамотно, общаться на английском или французском языках. Причиной тому является тот факт, что очень часто в языковые лагеря приглашают носителей языка, которые помимо отечественных преподавателей также общаются с детьми. Благодаря носителям языка, дети учатся говорить без акцента и произносить слова правильно.

И что самое главное, обучаясь, ребенок много времени проводит на природе, играет, купается в море или реке, и проводит лето в удовольствие. Те родители, которые решились отдать своих детей в языковые лагеря обычно не жалеют о том, что их сын или дочь не получит полноценный отдых за лето, так как по возвращению, ребенок обладает разговорным иностранным языком на начальном, а иногда даже на среднем уровне.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Из грязи в князи: Виндзор

В последние несколько десятилетий Виндзор привел себя в порядок. Те, кто давненько не был в городе, помнят его закопченным грязн...

News image

Йеллоунайф

При въезде в Йеллоунайф посетителей приветствует inuksuit — статуя человека, высеченная из каменных блоков. Такие статуи служили...