Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Отдых в Канаде

Отдых в Канаде
Туристические маршруты - Новости
24.06.2014 18:26

Медведи гризли, Ниагарский водопад, голубые киты и хоккей манят туристов приехать в Канаду. Эти вещи давно стали символами канадцев, как красный кленовый лист. Только в Канаде можно попробовать и увидеть то, чего нет нигде в мире. К примеру, прогулка на катере по опасной реке Ниагаре. Для местных река представляет некое ревущее чудовище, которое окружает любителей экстремального путешествия лавинами падающей воды. В Северной Америке Ниагарский водопад самый мощный.

Конечно, отпуск не обязательно проводить в Канаде, да и доступен такой вариант туризма не каждому. А вот отдых в Алупке вполне отвечает всем потребностям современного человека. Крым ценится своим климатом, удивительными пейзажами и условиями отдыха. Здесь каждый найдет вариант жилья по своим возможностям, прекрасно проведя время с семьей и друзьями.

В национальных канадских парках много лис, оленей карибу и медведей гризли, с которыми можно сфотографироваться. Условия проживания у животных такое же, как в дикой природе. На острове Ванкувер рождаются самые мощные животные, которые трутся спиной о судно туристических катеров – голубые киты.

Канада не просто сосед США. Страну собирали многочисленные иммигранты на протяжении нескольких веков. Теперь канадская земля напоминает рай для франкофилов, где все напоминает о Франции. Рестораны, особняки и крепости – главные места Монреаля и Квебека. Природные ландшафты Канады изумительные и неповторимые, а животный мир очень разнообразный. Ну, а если в Канаду пока дорога не лежит, смело можно выбирать удобный вариант проживания в Алупке на время отдыха, посетив сайт http://alupka-crimea.ucoz.ua/publ.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

AWENDA PARK

Какое счастье, Господа, не заниматься делом! А взять в середине или в конце августа несколько дней отпуска. Сесть в автомобил...

News image

Побережье Акадии

Восточное побережье Нью-Брансуика, расположенное перед проливом Нортамберленд и заливом Св. Лаврентия, является центром, где сос...