Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Демократичное жилье для путешественников

Демократичное жилье для путешественников
Туристические маршруты - Новости
26.04.2014 14:12

Что такое хостел? Это гостиницы по западному типу, ими пользуются в основном студенты и молодежь, у которой нет материальной возможности проживать в дорогих отелях. Многие еще с недоверием относятся к такому типу размещения, опасаясь за безопасность своих вещей или неудобному соседству. Но те, кто уже это опробовал этот вид, по достоинству оценили комфорт и минимальность затрат.

Разумеется, большинство хостелов находится в Москве, оценить спектр предложений можно на сайте www.bear-hostels.ru. Приятно сознавать, что теперь, приезжая в столицу, можно воспользоваться такими мини-гостиницами, предлагающими набор необходимых услуг. Остается только зайти на сайт, выбрать интересующий вас район, сравнить цены и количество услуг, поинтересоваться отзывами. В такой мини-гостинице есть большая гостиная, где жильцы знакомятся, общаются.

Определившись с выбором http://www.bear-hostels.ru/, следует забронировать место на нужное вам время. Это сэкономит ваши нервы, время, деньги. Ведь в столицу ежедневно приезжает огромное число путешественников и деловых людей, поэтому без брони, можно остаться без крыши над головой. Обычно, при бронировании необходимо внести предоплату, которую снимают с банковской карточки.

Расценки за проживание на сайте www.bear-hostels.ru самые разные, минимальные – шестьсот рублей. Это зависит от района, где находится хостел, от количества людей в комнате. В некоторых хостелах существуют возрастные ограничения, до 35 лет. Выбирая жилье в столице, следует обратить внимание, где оно находится, его близость к развязкам общественного транспорта, раздельные номера (мужские и женские) или совместные (практикуется и такое), что входит в перечень услуг, за что придется платить дополнительно, например завтрак. Если все выбранное устраивает, можно смело бронировать жилье и отправляться покорять столицу.

Немного истории – Основателем этого направления стал Рихард Ширманн, школьный учитель из Германии. Обустроил хостел прямо в школе, затем он переехал в замок Алтена, где благополучно функционирует до настоящего времени. Не следует думать, что эти мини-отели представляют собой общежития с обшарпанными стенами, протекающими крышами и вопиющей антисанитарией. Это далеко не так. Порядок и чистота вам гарантированы, существует даже международная инспекция, которая следит за соблюдением установленных правил и рекомендаций.

«Bear Hostel»

Единая справочная: +7(495)540-43-60. Круглосуточно.

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

26/04/2014

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Квебек и Онтарио - обязательный маршрут для поездки в Канаду

Несмотря на то, что каждая часть Канады достойна посещения во время туристической поездки, Квебек (Quebec) – пожалуй, самая уник...

News image

Гамильтон – город садов и африканского сафари

Первое впечатление часто бывает обманчивым, и этот индустриальный город с населением почти полмиллиона – классический случай неп...