Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Горнолыжные туры в неповторимую Андорру

Горнолыжные туры в неповторимую Андорру
Туристические маршруты - Новости
08.11.2016 15:59

Если вы желаете получить высокое качество всех горнолыжных трасс, сэкономить на отдыхе, проживать рядом с развлекательной инфраструктурой и в любой момент отправиться на шопинг, тогда смело отправляйтесь в Андорру.

Цена проживания, аренда оборудования, стоимость ски-пассов, SPA-услуг, окажутся в раз ниже, чем в Швейцарии, Австрии, Франции либо Норвегии. Но следует подметить, если вы желаете провести отличный отдых и при этом не навредить семейному бюджету, тогда следует приобрести горнолыжные туры в Андорру, предлагающие комплекс услуг. Сюда обязательно войдет перелет, проживание, трансфер также и медицинская страховка.

Столица княжества под названием Андорра-ла-Велья, точно, как и курорт Энкамп, замечательно подойдут тем людям, которые мечтают совместить горнолыжный спорт вместе с разнообразными вечерними развлечениями. Невероятно уютные пригороды Эскальдес и Ла-Массана будут замечательными местами, чтобы провести спокойный отдых максимально далеко от шумных мест.

Но если вы желаете воспользоваться всеми преимуществами горнолыжной инфраструктуры, можно будет поехать в замечательный городок под названием Пас-де-ла-Каса либо в северный округ Андорры Канилло. Для сноубордистов превосходно подойдут города как Эль-Тартер также и Сольдеу.

Территория горнолыжной Андорры была поделена на 2-е большие зоны, предназначенные для катания, точнее это: Вальнорд и Грандвалира. Зона катания под названием Грандвалира имеет 112-ть трасс самой разной степени сложности. В Грандвалире самая высокая вершина называется Tossal de Lallosada, её высота составляет до 2,500 метров.

Совершенно вся зона, выделенная для катания, будет ориентирована на 3-м части света, точнее существует западные, северные и восточные склоны. Это предоставляет возможность, когда плохая погода, выбирать безветренный и оптимальный маршрут. Горный хребет успешно станет замыкать горное плато базы Эль Тартера. Именно с него будет спускаться большое количество склонов в сторону плато, все трассы превосходно маркированы, вот опасные участки будут огорожены сетками. Все трассы также и подъемники выглядят, как лабиринт, и предоставляют возможность туристам свободно передвигаться.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Карибу

Добраться в эти места можно по дороге Карибу. Ее проектировали и частично строили королевские инженеры. К 1863 году она простира...

News image

Полуостров Гаспе

Гаспе представляет собой горный хребет, покрытый лесом. Он переходит в изрезанный малонаселенный берег. На полуострове встречают...