Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Быстровозводимые дома на сайте genesistp.ru

Быстровозводимые дома на сайте genesistp.ru
Туристические маршруты - Новости
01.09.2016 16:54

В современных быстровозводимых каркасных зданиях никогда не присутствуют архитектурные излишества, при этом в них присутствует стиль и надежность. Есть возможность получить замечательное качество за небольшие деньги.

Среди достоинств технологии каркасного строительства можно перечислить следующее:

  • Максимально точное соответствие всем пожеланиям заказчика. Проемы, планировка, толщина утепления, высота потолков и тип отделки – это все станет проектироваться, учитывая индивидуальные пожелания заказчика. Заказать быстровозводимые дома можно в компании Genesis, уточнив детали по тел. 8-800-555-04-00.
  • Скорость – работать станет команда обычно из 4-х человек, они соберут каркас быстровозводимого дома, у которого площадь составляет 200 квадратных метров, примерно за несколько недель. Всё строительство каркасных домов лстк продолжается 3-и месяца. Небольшой вес элементов, маркировка, точность размеров также и максимально грамотные чертежи дадут возможность успешно сэкономить время строительства.
  • Экономичность – среди достоинств технологии строительства быстровозводимых коттеджей с использованием легкого стального каркаса это то, что конструкцию фундамента есть возможность запроектировать в экономичном варианте, поскольку сооружение окажется облегченным. Обычно масса стальной конструкции на один квадратный метр составляет не больше 50-ти килограммов. Больше информации – на сайте genesistp.ru.
  • Простота – строительство будет осуществляться без использования крановой техники, поэтому есть возможность строить дома в удаленных местах либо где присутствует трудный подъезд. Это важная причина небольшой цены домов из ЛСТК.
  • Цена отопления – если сделать расчеты, то стеновая панель на базе ЛСТК-профилей также и утеплителя, у которого толщина 150 миллиметров, по звуко- и теплоизоляции станут заменять толстую кирпичную стену. Но если специалисты станут применять качественную теплоизоляцию, то в потолочных перекрытиях также и стенах появляется достаточно рельефный фактор, который даст возможность сэкономить тепло. Заказчик обязательно почувствует данный фактор, когда придется оплачивать стоимость энергоносителей во время эксплуатации дома.
 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Йеллоунайф

При въезде в Йеллоунайф посетителей приветствует inuksuit — статуя человека, высеченная из каменных блоков. Такие статуи служили...

News image

Очей очарованье

Несколько коротких недель многообразные ландшафты Онтарио будут сверкать и переливаться осенними красками. Это одно из самых выд...