Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Узнаем, каким инструментом проводится липосакция, на сайте arcadis.mg

Узнаем, каким инструментом проводится липосакция, на сайте arcadis.mg
Туристические маршруты - Новости
23.09.2016 17:11

Липосакция является хирургической процедурой, которая будет направлена на полное удаление локальных жировых отложений с использованием вакуума. На момент можно выделить несколько типов липосакции, это: электролиполизная, ультразвуковая и хирургическая.

Сейчас мы поговорим о последней, поскольку такая липосакция самая востребованная, ведь дает возможность очень быстро, без использования диет удалять любые жировые отложения на теле. Часто лишний жир предпочитают удалять женщины, в частности тот жир, который располагается на наружной и внутренней части бедер, области коленных суставов и живота. Вот мужчины желают избавиться от жира на наружной и внутренней поверхности плеч, в области щек, на животе и подбородке.

Подготовка к операции

Липосакция является настоящей операцией, её выполняют только под общим наркозом, соответственно хирург должен назначать пациентам проходить лабораторные анализы, чтобы исследовать соматический статус. Для реабилитации выбирается компрессионное белье, есть специальный массажный стол для тех, кто хочет вернуть телу тонус.

Перед операцией пациенту могут выполнить тест на сократимость кожи, которая присутствует над областью липосакции. В случае если сократимость окажется недостаточной, тогда кожа ляжет в складку. Обычно такое происходит у людей старше 40 лет. Поэтому нужно учитывать, что липосакция не является способом похудания, она поможет только улучшить контур тела. Когда анализы сдадите и получите положительный результат, хирург должен на пациенте разметить области, где станет выполнять операцию. Так он станет планировать, где необходимо выполнить разрезы, они должны находиться в естественных складках, чтобы потом не были заметны рубцы. В этот момент хирург должен оценить, какое количество жировых тканей присутствует. На момент оптимально удалять не больше 500 мл жира в каждой области. Больше информации про оборудование для липосакции можно найти на сайте http://arcadis.mg/.

Как будет проходить операция?

Пациенту вводят наркоз и делают интубацию. Дальше в зону, где будет проходить операция, необходимо ввести специализированный раствор, который помогает разжижать жир. Выполняется прокол длиной до 4-х сантиметров и через него введут трубку. Данная трубка будет связана с машиной, которая помогает формировать отрицательное давление. Чтобы не появилась бугристая поверхность, то после завершения операции важно, чтобы хирург разрушил средний слой жира, поверхностный и глубокий должен оставаться нетронутым.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

AWENDA PARK

Какое счастье, Господа, не заниматься делом! А взять в середине или в конце августа несколько дней отпуска. Сесть в автомобил...

News image

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ТУРИЗМ В ОНТАРИО

Для любителей путешествий с комфортом в Онтарио существует несколько хорошо организованных и пользующихся международной известно...