Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Канада помогла украинским военным экипировкой

Канада помогла украинским военным экипировкой
Туристические маршруты - Новости
08.01.2015 11:15

 

Правительство Канады отправило зимнее обмундирование для бойцов АТО, и два корабля, груженных помощью для военных, уже прибыли в порт Одессы. Об этом сообщает советник президента и министра обороны Юрий Бирюков. «Два корабля с гумпомощью из Канады 6 января зашли в Одесский морской порт», - сообщил Бирюков.

Он также сообщил, что вся полученная амуниция будет распределяться между военными под строгим контролем волонтеров. Первая партия помощи из Канады, которая прибыла в Украину в середине ноября, также была роздана бойцам под жестким контролем – военнослужащие 93-й механизированной бригады получили форму под контролем представителя канадского посольства.

Юрий Бирюков также сообщил, что ожидается третья партия помощи от Канады, которая прибудет в Украину 14-16 января. Общая сумма отправленной Канадой помощи составляет 11 млн. долларов. Также будет осуществляться оценка, а также вестись учет, чтобы ничего не попало на черный рынок, как это часто случается с гуманитарной помощью.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Путешествие в Грецию

Мне приходилось бывать во многих странах Европы: Италия, Франция, Голландия, Германия, Австрия, Португалия, Швеция, Швейцария, Исп...

News image

Путешествие к Атлантике

В жизни каждого из нас наступает момент, когда хочется испытать что-нибудь новое, неизведанное, например, отправиться в путешест...