Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Горящие авиабилеты на чартерные рейсы

Горящие авиабилеты на чартерные рейсы
Туристические маршруты - Новости
14.03.2014 16:42

Отправляясь в другие страны на отдых, стоит заранее приобрести необходимые авиабилеты на самолет. Дальнейший перелет напрямую зависит от вида приобретенного билета. Для экономии, приобретают горящие авиабилеты через чартерные рейсы. Однако, несмотря на экономию, стоит знать о возможных последствиях и разбираться в условиях чартеров.

Распространение подобных авиабилетов происходит через туристическое агентство. Покупая чартерный билет, следует понимать, что пересадки вовремя перелетов не возможны, даты вылета не меняются, а билеты не подлежат возврату, зато стоимость чартера будет очень привлекательной.

Считается, что причина горящих билетов напрямую связана с заказываемыми блоками мест для чартерных рейсов туристическими агентствами. На странице http://www.airbooking.ru/MOW/CAG/ можно выбрать цены на билеты из Москву в Кальяри, например. Обычно эти места комплектуют турами. После чего совершается продажа авиабилетов с назначенною датою вылета. Как правило, не все билеты удается распродать, поэтому оставшиеся билеты, если вовремя их не продать, могут сгореть. Для этого туристические фирмы снижают цену на билет. Иногда их приходится распродавать по цене ниже себестоимости. Для компании это убыток, но это происходит ради минимизирования собственных потерь.

Горящие авиабилет канкун более востребованные, чем сами туры. Ведь продать полноценный тур сложнее, чем сами билеты. Стоимость билета составляет лишь маленькую часть. Если не получается полностью продать тур, то туристические фирмы предпочитают продавать только билеты, чтоб вернуть часть стоимости. Узнать о наличии чартеров можно на сайте http://www.airbooking.ru/ и по тел. 8 (499) 638-89-0.

Многие туристы стремятся найти авиабилет дешевле, забронировав место в отеле перед этим и распланировав маршрут продвижения заранее. Для таких случаев, многие туристические агентства предпочитают продавать горящие авиабилеты через чартерные рейсы отдельно. Обычно мониторинг предложений через чартерные рейсы проводят за две недели до запланированного вылета самолета авиакомпании. Следует помнить, что стоимость билета через чартеры постепенно будет снижаться. Самые выгодные предложения поступают за пять дней до вылета. Обычно, горящие билеты появляются в конце туристического сезона или в начале.

14/03/2014

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Из грязи в князи: Виндзор

В последние несколько десятилетий Виндзор привел себя в порядок. Те, кто давненько не был в городе, помнят его закопченным грязн...

News image

PARIS FAIR

Хотите побывать на осенней ярмарке в Париже? Нет ничего проще – из Торонто до Парижа всего-то около полутора часов на автомобиле...