Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Оформление интерьера в стиле хай-тек

Оформление интерьера в стиле хай-тек
Туристические маршруты - Новости
25.03.2021 23:05

 

Хай-тек это стиль будущего, он выстраивается на основании настоящего. В нем отлично сочетается элегантность, комфорт и, конечно же, высокие технологии.

Четкая композиция

В интерьере хай-тек должны присутствовать острые углы и прямые линии. С их помощью мы визуально увеличиваем границы, перед нами пространство словно открывается, чтобы впустить в помещение большее количество воздуха и света.

Строгая геометричность должна быть замена не только в архитектуре помещения, но еще и в предметах обстановки. Поэтому, когда станете выбирать элементы декора, мебель также и сценарий освящения стоит выдвигать на первое место острые углы, стройные линии, максимально простые формы. Но лучше всего заказать дизайн на сайте luxuryhomestaging.studio.

Современные материалы

В таком интерьере должно быть большое количество холодного металла, пластика, бетона и стекла. Лучше всего выбирать холодные оттенки также и глянцевые покрытия. Незаставленные предметами поверхности отлично будут уживаться с «голыми» стенами из бетона либо плиточным полом.

Материалы стоит выбирать в ахроматической гамме, обычно это: белый, черный и серый. Стиль хай-тек совершенно не любит колористическое разнообразие. Но если вы желаете сделать яркие акценты тогда лучше всего выделить искусственные оттенки. В качестве примера выделим неоновый фиолетовый, кислотно-красный, лайм, и.т.д.

Технологичная «начинка»

Рекомендуется выбирать модульные решения, «умную» технику еще и встроенные системы хранения. Если говорить о мебели выбирайте только необходимый минимум. Пространство необходимо использовать только функционально. Отличным решением окажутся раскладные стулья, столы, трансформируемые диваны и шкафы.

Обивка мебели должна быть сделана из инновационных экологических тканей. Чтобы удачно разграничить пространство идеально подойдет встроенная подсветка еще и точечные светильники.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Путешествие в Шарлевуа

Перед тем как спуститься с крутого холма в деревню художников, советуем остановиться в новом Центре естественной ис-юрии Шарлеву...

News image

Гамильтон – город садов и африканского сафари

Первое впечатление часто бывает обманчивым, и этот индустриальный город с населением почти полмиллиона – классический случай неп...