Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Выращивание комнатных растений

Выращивание комнатных растений
Туристические маршруты - Новости
15.02.2017 11:25

Всему свое время

Любые процессы, связанные с уходом за любыми комнатными растениями, нужно выполнять вовремя, использовать определенный способ и с разной периодичностью, все зависит от времени года.

Растения часто поливаются весной, поскольку они в это время пробуждаются, станут давать новые побеги и начинает активизироваться потребление питательных веществ. Летом цветы нужно больше поливать, только следует сократить частоту полива, но если температура понизится, тогда повысьте частоту. Осенью количество воды нужно постараться уменьшить, ну а зимой она должна дойти до минимума. Специальные системы гидропоники на сайте http://growtentskits.com/ позволят обеспечить растениям должный комфорт.

Освещение

Часто в квартирах освещенности недостаточно для растений. Запомните, что самые светлые зоны находятся рядом с окнами и стеклянными дверями. Поэтому сюда стоит поставить декоративные виды цветов, пятнистые также и цветы с сочными листочками.

Специалисты советуют, чтобы на растения не попадали солнечные лучи, но есть определенные виды цветов, которые могут переносить это без негативных последствий.

На столе либо на полке есть возможность поставить растения, которые не могут переносить близость к источнику тепла.

Влажность и температура

Такие характеристики достаточно сложно отрегулировать, учитывая требования растений.

Зимой, когда квартира отапливается, важно поддерживать температуру не меньше +18 градусов, ну а влажность должна составлять не больше 50 процентов. Такую температуру можно считать замечательной для всех видов комнатных растений субтропического также и тропического происхождения, но они хотят получить более высокую влажность. Подобное неудобство есть возможность легко устранить, нужно листья цветов опрыскивать водой. Цветковые горшечные растения замечательно адаптируются к любому уровню влажности, но они любят более низкую температуру.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Гамильтон – город садов и африканского сафари

Первое впечатление часто бывает обманчивым, и этот индустриальный город с населением почти полмиллиона – классический случай неп...

News image

Родина первого телефона и Грецки - Brantford

Брентфорд в свое время пережил множество индустриальных конфликтов, закрытий и массовых увольнений, и, возможно, именно эта неоп...