Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Мотоциклы Урал

Мотоциклы Урал
Туристические маршруты - Новости
20.04.2016 18:33

Урал является советским мотоциклом, это потомок БэМэВэ R-71. Изначально его использовала только советская армия и остальные силовые структуры, но спустя время его стали продавать для колхозников в качестве замены автомобилю.

Мотоциклы Урал, которые изготавливались до 1994-го года, можно сказать, что провели свое существование в деревне. Транспорт обладал коляской, сегодня такие модели можно встретить в деревнях у старичков, которые ранее смогли собрать все необходимые запчасти для их ремонта. Доступные запчасти мотоцикл урал сделали столь популярным транспортом.

С середины 90-х годов прошлого века стоимость данных мотоциклов была невысокой, соответственно они стали довольно распространенными и модными довольно востребованным является Урал «Соло».

Со времени СССР легендарные мотоциклы Урал смогли дойти до нас, не перетерпев серьезных изменений. К данным мотоциклам добавляли со временем лишь современные технические характеристики. Модельный ряд данных мотоциклов пополнил Урал «Соло», он представлен вместе с коляской, но есть и мотоциклы одиночки в частности Урал Solo sT также и Урал Ретро-Соло.

Мотоциклы Урал «Соло» обладают довольно высокой надежностью также и мощностью. Они замечательно будут чувствовать себя не только на улицах города, но еще и на просторных трассах.

Подобная техника обладает 4-х ступенчатой КПП, где предусматривается задний ход, также передняя телескопическая подвеска и задняя маятниковая подвеска. Кроме этого у данных мотоциклов есть электростартер, задние также и передние гидравлические тормоза барабанного типа.

Хромированный бак, предназначенный для топлива, успешно вмещает 19-ть литров топлива. Для безопасности производитель предусмотрел специализированные дуги.

Данная модель мотоцикла успешно может развивать скорость до 130 км/час.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Еще не поздно встать на лыжи!

По предсказанию сурка зима закончится еще не скоро. Но холодных дней уже становится меньше. Многие из нас подумывают, куда бы от...

News image

Из грязи в князи: Виндзор

В последние несколько десятилетий Виндзор привел себя в порядок. Те, кто давненько не был в городе, помнят его закопченным грязн...