Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Мотоциклы Урал

Мотоциклы Урал
Туристические маршруты - Новости
20.04.2016 18:33

Урал является советским мотоциклом, это потомок БэМэВэ R-71. Изначально его использовала только советская армия и остальные силовые структуры, но спустя время его стали продавать для колхозников в качестве замены автомобилю.

Мотоциклы Урал, которые изготавливались до 1994-го года, можно сказать, что провели свое существование в деревне. Транспорт обладал коляской, сегодня такие модели можно встретить в деревнях у старичков, которые ранее смогли собрать все необходимые запчасти для их ремонта. Доступные запчасти мотоцикл урал сделали столь популярным транспортом.

С середины 90-х годов прошлого века стоимость данных мотоциклов была невысокой, соответственно они стали довольно распространенными и модными довольно востребованным является Урал «Соло».

Со времени СССР легендарные мотоциклы Урал смогли дойти до нас, не перетерпев серьезных изменений. К данным мотоциклам добавляли со временем лишь современные технические характеристики. Модельный ряд данных мотоциклов пополнил Урал «Соло», он представлен вместе с коляской, но есть и мотоциклы одиночки в частности Урал Solo sT также и Урал Ретро-Соло.

Мотоциклы Урал «Соло» обладают довольно высокой надежностью также и мощностью. Они замечательно будут чувствовать себя не только на улицах города, но еще и на просторных трассах.

Подобная техника обладает 4-х ступенчатой КПП, где предусматривается задний ход, также передняя телескопическая подвеска и задняя маятниковая подвеска. Кроме этого у данных мотоциклов есть электростартер, задние также и передние гидравлические тормоза барабанного типа.

Хромированный бак, предназначенный для топлива, успешно вмещает 19-ть литров топлива. Для безопасности производитель предусмотрел специализированные дуги.

Данная модель мотоцикла успешно может развивать скорость до 130 км/час.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ТУРИЗМ В ОНТАРИО

Для любителей путешествий с комфортом в Онтарио существует несколько хорошо организованных и пользующихся международной известно...

News image

Йеллоунайф

При въезде в Йеллоунайф посетителей приветствует inuksuit — статуя человека, высеченная из каменных блоков. Такие статуи служили...