Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Пиво в кегах

Пиво в кегах
Туристические маршруты - Новости
06.04.2016 17:00

Качество пивной продукции напрямую зависит от многих факторов: исходного материала, состава, воды, процесса варки, ну, и наконец, хранения. Товар к нам поступает в стеклянных и пластиковых бутылках, банках. Но лучше всего продукт сохраняется в кегах, особенно, если речь идёт об импортном пиве.

Кеги представляют собой металлические (реже пластиковые) контейнеры, предназначены для транспортировки, хранения и перемещения содержимого. Хранится пиво в кегах под давлением, что обеспечивает прочное закрытие кеги, кислород не искажает вкусовые характеристики, так же напиток прочно защищён от света.

Очень важно отметить хранение пива. Зачастую, только открывая кегу, мы наслаждаемся вкусом, но, спустя пару дней напиток становится "другим". Кега продлевает хранение пива в закрытом виде, но только температурный режим сможет спасти напиток от порчи после открытия кеги. Знатоки говорят, что пиво в кегах только дозревает, чего не происходит в других ёмкостях.

Не все пиво варится в России. Страны производители " пивных шедевров " очень гордятся своими сортами стаутов, лагерей, ламбиков. Чтобы попробовать на вкус все прелести современного пивоварения, выстроена мощная логистика по доставке того или иного продукта в любое место земного шара. Одно дело построение логистики, совсем другое сохранение вкусовых особенностей. Пока не придумали тару лучше, чем кега.

Подводя итог, можно отметить, что пиво сохраняет все особенности при транспортировке, сохраняет вкусовые характеристики при условии хранения его в кегах.

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

Путешествие в Грецию

Мне приходилось бывать во многих странах Европы: Италия, Франция, Голландия, Германия, Австрия, Португалия, Швеция, Швейцария, Исп...

News image

СЕРДЦЕ СТРАНЫ МЕНОНИТОВ: Guelph, Kitchener, Waterl

В Гельфе, когда вы оказываетесь на одном и том же месте в третий или четвертый раз, невольно недобрым словом вспоминается его ос...