Канада сегодня:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Главная Новости Мини-сигвей

Мини-сигвей
Туристические маршруты - Новости
23.02.2016 13:32

Вот и пришла смена скейтбордам и самокатам. Конечно, в этом транспортном средстве есть что-то от упомянутых игрушек, но... Мини-сигвей (гироскутер) – это действительно транспортное средство, индивидуальное, для передвижения на небольшие расстояния, и притом интеллектуальное, удобное, компактное, экологичное. Двухколесная платформа с электродвигателем и гиродатчиками. Скорость передвижения – вполне приличная, 10-20 км/ч. Плюс высокая маневренность. Интуитивное управление через изменение положения корпуса, осваиваемое с легкостью – ведь оно практически рефлекторно. Пробег без зарядки – до 15-20, иногда 30 км.

Сейчас можно найти множество гироскутеров на любой вкус. Но, правда, и стоимость явно не как у скейта. Соответственно, и покупать мини-сигвей следует в проверенных магазинах, например на сайте upcar.ru на мини сигвей стоимость наверняка понравится.

Дешевые (до 400 $) все-таки менее надежны, поэтому – «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевое». Отличный мини-сигвей можно подобрать и во вполне доступном (600-800 $) ценовом сегменте. Главное – внимание к параметрам и покупка в надежных магазинах.

Наконец, о том, на что следует обратить внимание при выборе модели. Максимальный пробег без зарядки (он может сильно различаться у моделей, стоящих одинаково). Скорость (зависит от места применения: для помещений нет необходимости в скоростном гироскутере). Наличие различных скоростных режимов (их чаще всего 2 (например, 6 и 10 км/ч), но есть и 1-, и 3-скоростные; причем у моделей равной цены).

 


Читайте:


Авторизация



Погода

Маршруты:

News image

TOBERMORY – МЕСТО УНИКАЛЬНОЕ

Скоро лето и все его дары - ласковое солнце, зелень, прогулки по горам и лесам, купания, экскурсии, путешествия со знакомством и...

News image

Еще не поздно встать на лыжи!

По предсказанию сурка зима закончится еще не скоро. Но холодных дней уже становится меньше. Многие из нас подумывают, куда бы от...